На сайте с 12.07.2006 Репутация: 125
Сообщений 632 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: суперсоник електроник
3 ноя 2008 в 09:54
обычная это какая?
электрическая или газовая?
электро - может сгореть.важно правильно выбрать ток и электрод
а газовой качество помоему будет совсем сак.
На сайте с 29.05.2007 Репутация: 117
Сообщений 450 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Cody(2010) Dirt Edition
7 ноя 2008 в 22:23
Muza Fucka писал(а): стоит ли брать дж про 06 года для стрита и немного дёрта?
если для стрита то хз тяжелая, сам на себе заметли, ну привыкнешь со временм так норм, для дерта самое то виль
Matt_Hoffman писал(а): кто за сколько учил мануал....?? чета за год не оч много получается....
мануал это вообще долгая вещьчкто то может выучит за месец кто то года за полтора, я выучил ваще за год щас просто стабильно и технично езжу, по 150 метров приблизительно рекорд.учил в прошлом году когда катлся еще на пушере, все боялся выдернуть, так когда получалсось ч ето дрючил, потом осенью че то стал сильнее выдергивать прямо ездил метров 7, но толком не мог убалансировать, потом зимой продлжал, учил стал прямо хорошо ездить, потом через неделю научился балансировать лево и право, потом этов с еосваивал,и как наступило лето уже начал стабильно есздить и технично как и по сей день) так что дрючка решает. цитата из раздела обучение:даже те люди которые выучили мануал постоянно ездиют на нем))что не забыть это все. Провернно! сам помню сидел дома месяца 2, не катлсяч погода шлак была да учеба. мануалом хренов ездил потом днь тренил так снова по прежнему хорошо стабильно и технично стал ездить!
На сайте с 12.07.2006 Репутация: 125
Сообщений 632 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: суперсоник електроник
8 ноя 2008 в 23:09
планируется заказ вилки 20.где лучше заказать,хеллрайд или байкмастер?
пс,не заказывавших просьба не писать.
пугает не то,что вилка не придет,а то что придет не та вилка.не хочется возиться и менять заказ.
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
16 ноя 2008 в 14:20
Matt_Hoffman писал(а): рама дк пуси дерт идет одной ростовки!?
И кто заказывал что нить с байкмастера подскажите как(((
Здорово друг!
Я заказывал именно эту раму и именно в байкмастере.
Сделаешь заказ-они пришлют квитанцию,оплатишь,пришленшь им копию,чтобы быстрее было где то на день-дваюа так деньга дня 2-3 идет.
Деньги придут-они упакуют и пошлют грузовозовом.
придешь в их офис,оплатишь 340 руб,получишь и пойцдешь домой.
Рама хорошая,бери,я взял и очень доволен.
если будешь почтой получать,то там разное говно может быть,не берусь говорить.
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
19 ноя 2008 в 23:13
Matt_Hoffman, пунктуация - правила расстановки знаков препинания. Вопрос твой оформлен не очень понятно просто
Вот так было бы лучше: Я сделал полиуретановые тормозные колодки по технологии Voro. Подскажите, будут ли они работать на ободе S-type?
Как-то так