На сайте с 06.08.2010 Репутация: 1
Сообщений 1 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: белый
25 авг 2010 в 19:07
я катаю по городу, достаточно быстро. обычно я еду максимально коротким путем - при необходимости преодолеваю препятствия различной сложности (т.е. не гоняю по одной и той же точке - всегда идет передвижение по городу). вопрос: можно ли это назвать урбан фрирайд или нет?
На сайте с 06.08.2010 Репутация: 1
Сообщений 1 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: белый
25 авг 2010 в 19:20
gusiff писал(а): обычный стрит
привожу цитату из статьи:
В целом стрит- трюковое катание по городу, упор здесь делается не на скорость и сложность в преодолении препятствия, а на выполнении максимального количество трюков.
у меня упор не на трюки, а на передвижение из пункта А в пункт Б.
На сайте с 17.03.2007 Репутация: 106
Сообщений 960 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
25 авг 2010 в 19:26
Fluorum писал(а): у меня упор не на трюки, а на передвижение из пункта А в пункт Б.
Но трюки ты всё же делаешь? Передвижение по городу с выполнением трюков - стрит
Урбан фрирайд - это тот же самый стрит старой школы, для меня нет разницы между этими определениями
Посмотрите, вот была хорошая, новая штука, нормальная. Посмотрите, что они наделали.
На сайте с 06.08.2008 Репутация: 174
Сообщений 736 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Capital 09
25 авг 2010 в 20:04
Fluorum писал(а): я катаю по городу, достаточно быстро. обычно я еду максимально коротким путем - при необходимости преодолеваю препятствия различной сложности (т.е. не гоняю по одной и той же точке - всегда идет передвижение по городу). вопрос: можно ли это назвать урбан фрирайд или нет?
На сайте с 06.06.2010 Репутация: 5
Сообщений 21 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Сандей , примо , сальт .
30 авг 2010 в 02:37
тут такой вопрос )
что делать если звуизду сатвиш на валл шатуна а там большой зазор ... между валом и звездой .
I reject your reality and substitute my own !
Век наш таков, что он гордится машинами, умеющими думать,
и побаивается людей, которые проявляют ту же способность...
На сайте с 27.10.2008 Репутация: 33
Сообщений 368 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Leaf D2 + DJ2 07
30 авг 2010 в 20:42
Такой вопрос:
У меня стоит бмх система, но модели я не знаю. Продавец сказал что какой-то сток с комплита, ось на 8 шлицов. Все бы ничего, стоит и работает нормально, но захотел поменять звезду, начал мерять ось и оказалось что сама ось диаметром 18мм, а на ней стоит проставка на 23.7мм. Насколько мне известно есть только звезды на 19 и 22мм. Какую звезду мне покупать? И с какими извращениями она встанет на эти шатуны? Встанет ли вообще? Сейчас стоит звезда на 36т, хочу сменить на 25т.
прости меня, если я уж больно смахиваю на ценителя попок (c) Думас