На сайте с 24.09.2009 Репутация: 173
Сообщений 1253 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Vert Байк: Продается!
27 июл 2010 в 11:43
shuzik, я за новый так как рамы прослабляются...
мой вопрос: как на пинке комент оставить? я зарегался! всё зделал когда в профиле немогу оставить, а когда не в профиле могу могу написать но потом требует вход ..чё за хрень? пишет ето Post A New Comment
Why was a comment deleted?
1. add additional on topic info to the article that other users will find useful
2. add props and support/encouragement for the video/photo/article/product/story
3. add and explain constructive criticism for the video/photo/article/product/story
You must agree to Pinkbike Etiquette Policy before commenting
Click Here я зареган
я так понял надо хотяб видио ,аудио оставить? потом аж можно коментить?
На сайте с 31.05.2008 Репутация: 110
Сообщений 468 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Chase+Minute
27 июл 2010 в 18:52
Очень мне хочется раму с рельсами. Понимаю, что альтернатив Коку/Кокеру нет. (Вернее они есть, но это либо Evil и Nicolai, которые достать столь же просто сколь сейчас вентилятор в санкт-петерубурге, либо Дестроер, но он какашка).
А вопрос собсна в том, какая у них задняя втулка - стандарт или широкая под ось?
На сайте с 19.11.2007 Репутация: 40
Сообщений 112 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: SE DJ Flyer
30 июл 2010 в 10:50
MTBr писал(а):
здрастэ! надо ли в ДЖ 3 07 года лить масло в левую ногу? и как настроить ББ5 чтоб не тёрла колодка? ответьте плз..
Лить только в правую ногу,в левую можно немного семибаса налить,буквально 10мл...каждые 100-120км заливай туда по 5мл(по опыту) и силиконом на ножки прыскай...
admiN4eG писал(а): что лучше для дерта\стрита, гидравлика или механика???
В целом,я катаю брейклесс,очень удобно и учит просчитывать всё наперёд.В дёрте намного чаще используют гидру,ибо работает лучше и при барспине не начинает цеплять колодки(хотя оч сильно зависит от тормозной рубашки),а также у гидры гидролиния помягче будет,но довольно прочная... Гидра дороже,но имхо стоит своих денег...
На сайте с 24.09.2009 Репутация: 173
Сообщений 1253 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Vert Байк: Продается!
1 авг 2010 в 22:07
poros9tko писал(а): у меня есть вопрос по поводу покупки с пинк байка )))вопрос таков : цены там указаны в долларах или в фунтаx ? (эт если например с Англии тарабанить
На сайте с 13.04.2008 Репутация: 19
Сообщений 35 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban
6 авг 2010 в 13:25
У меня есть втулка FireEye Excelerant RS10. Вопрос: она с барабаном? Если да то где для него можно купить звезду на 11/12/13 и подойдет ли она к звезде Gusset G-Wheel. И еще вопрос: можно ли собрать это вместе: рама, подсидел, каретка, звезда, шатуны ? Т.е. подойдет ли картека и подсидел к раме, звезда и шатуны к каретке, станет ли втулка на раму?