На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
12 июл 2010 в 14:14
pashamel писал(а): Кто пробовал из втулки на насыпных подшипниках выпресовывать чашки и забивать вместо них промы наружного и внутреннего диаметра соответственно внешнему диаметру втулки и оси?
Для этого как я понимаю придётся ставить спейсер на ось. Будет ли всё это надёжно и без люфта, или это бред?
Вроде слышал, как такое проворачивали. Получалось рабоче, но не долговечно. Если у тебя возникают такие вопросы, то точно не стоит соваться. Тут надо быть реально мастером на все руки.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 25.11.2009 Репутация: 363
Сообщений 1064 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Ryde 08 Custom
12 июл 2010 в 19:47
Monster T, Да реализовать такую идею я смогу (мастер на все ноги), просто интересно было услышать отзывы о такой конструкции. Кто делал может есть какие-то "подводные камни" и стоит ли оно всей этой мороки?(хороший накат, забывание про люфт)
На сайте с 19.02.2008 Репутация: 93
Сообщений 1026 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 + Manitou Dorado Pro
16 июл 2010 в 00:22
нужно покрасить анодированый чёрный руль, можно покрыть белой грунтовкой и лаком сверху, сыкономив деньги на белую краску? БУдет так всё ок или нужно краской красить?, Всё будет с Балона
На сайте с 25.11.2009 Репутация: 363
Сообщений 1064 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Ryde 08 Custom
21 июл 2010 в 21:30
MTBr писал(а): чё с профиля автоматом выходит??
Что ты имеешь ввиду? При "простое" в несколько минут твой аккаунт будет считаться офф-лайн, до того момента пока ты не обновишь страницу, но при этом ты на самом деле не "выходишь", это так же как и в "Вконтакте". А если после обновления страницы тебе предлагается заново ввести пароль, то пожалуй тебе стоит переустановить браузер.