На сайте с 21.07.2011 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro
28 мар 2012 в 20:04
Моя история такая же как у всех(по моему около 17 человек сейчас в схожем положении) проплатил в середине ноября, а дальше все шаблонно. 21 говорил с Антоном: новый срок(возможно далеко не последний) понец апреля. [email protected]m с этот имейла 22 получил стандартный ответ, что они ничего не знают, это все вина Антона с моей проблемой они разбируться и запросили данные заказа. [email protected] с этого имейла ответ от 20 ответ примерно такой же.
Ситуация весьма непонятная, вернее понятно что врут но не понятно кто именно, как вариант: возможно что сейчас они в обнимку пьют пиво и варят большой заказ для кого-нибудь еще.
У меня такой вопрос, после темы от кейза на кочке кому-нибудь рамы высылали? Хорошо бы создать где нибудь не модерируемый обменник информацией(например вконтакт либо через гуглдокумент и т.д.)
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
5 апр 2012 в 14:41
я, конечно, извиняюсь за офф, но вот просто интересно, а Вам, взрослым людям кто-нибудь что-нибудь предоставлял в обмен на деньги? документальные подтверждения, какие -нибудь гарантии и т.д.? я всем жутко сочувствую, но понять никак не могу...
имею в виду по факту переджачи денег пресловутому Антону
На сайте с 21.07.2011 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro
5 апр 2012 в 20:35
Макс Андреев писал(а): Кому что приходило последнее от арми на мэйл?
В прошлый Чт(или Пт) получил письмо от [email protected] обещал в Пн поделится новостями, но пока ответа нет. Будет здорово если кто-нибудь еще отпишется по этому поводу, мб кому-нибудь, после недавних событий раму выслали?(в чем я очень сомневаюсь)
Vadim0791 писал(а): купил Scarab Dark Cycles
за 2к долларов! надеюсь она едет на эти деньги, раз не выглядят)
На сайте с 15.03.2012 Репутация: 3
Сообщений 27 Пол: Мужской(52)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Izimu,N\\
6 апр 2012 в 02:50
GrooveDude писал(а): за 2к долларов! надеюсь она едет на эти деньги, раз не выглядят)
ну не за 2К долларов а за 500 фунтей новая,а ехать она едет,не в пример нашим перуанским new вермахтам за те же деньги...
уж коль нашел ценник,почитай отзывы по миру,а еще лучше спишись с владельцами в личке,что я и сделал... оно все лучше чем ждать неизвестно чего,неизвестно когда...
по поводу переписки с конторой рога и копыта,мой пост выше. типа варят
На сайте с 18.03.2010 Репутация: 7
Сообщений 28 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride
6 апр 2012 в 11:05
GrooveDude писал(а): В прошлый Чт(или Пт) получил письмо от [email protected] обещал в Пн поделится новостями, но пока ответа нет. Будет здорово если кто-нибудь еще отпишется по этому поводу
Я им писал в понедельник. Молчат. Сейчас еще интересно, дойдут ли рамы те, которые последние отправил Антон: два вермахта и два демоля. Тоже прошло немало времени, а кроме инфы, что они на таможне(что тоже не подтверждено) - нет.