На сайте с 19.10.2009 Репутация: 803
Сообщений 874 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: devinci wilson
16 мар 2012 в 12:56
daimonwn писал(а): Жека, Влад, какая у вас ситуация? Что вам Антон наобещал?
Проплатил 22 октября 2011г., третий срок был 14 марта 2012г. когда приступят к моей раме.. как бы жду..
Собрал себе демо найн, пока её юзаю,вермахт уже вовсе не горит, но всё же получить его хочется хотя бы в этот срок, в чём я сомневаюсь..
Если моя рама на протяжении двух недель не будет готова, я хочу что бы мне вернули деньги, даже если перевод денег будет за мой счет, думаю деньги не пропали. так как к производству рамы даже не приступали.
На сайте с 10.02.2012 Репутация: 8
Сообщений 310 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: banshee legend 888
16 мар 2012 в 13:41
насколько я предполагаю, такая ситуация с русскоязычными заказчиками, возможно что в очередь вклиниваются местные и более выгодные заказы, да и к тому же они перешли на конвеерное производство, сперва варят только один тип рам, потом другой итд. моя рама как бе готова, но хрен её отправят пока не сделают остальные рамы украинским заказчикам, смысл им каждую раму отдельно отправлять. хотя я могу и ошибаться.
На сайте с 15.03.2012 Репутация: 3
Сообщений 27 Пол: Мужской(52)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Izimu,N\\
19 мар 2012 в 02:45
vladislav-dh писал(а): Где то писалось, что Антон не имеет ничего общего с АРМИ
писалось мне с Арми,позавчера:
Dear Vadim:
We have some problems with all the costumers of Anton Castillo. He doesn’t work direct with us, he is only a distributor! We don’t know anything about your order, but don’t worry, we will send your frames, please give me a couple of days to have all the info and then I will give you an answer.
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
19 мар 2012 в 03:02
Поясните пожалуйста, что щас с этой конторой? Я почитал гневные отзывы на кочке, и тут, понял что некий Антон - редиска, и толи это он редиска а сама контора хорошая, толи нааборот не понял. Просто хотел заказывать у них сначала ХТ, как раз осенью, передумал, взял другую... Только начал думать о покупке двухподвесной рамы, и тут начали всплывать эти подробности, до этого считал контору проверенной и уважаемой. Буду рад если кто-то просянит ситуацию что там сейчас творится.