На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
29 фев 2012 в 23:59
в ближайшее время(почти деньги заработал) буду заказывать раму акм от вашей компании, не сток ясен пень, и возможно mtb- шный руль, в случае если он хромолевый.
инетрисует не изменилась ли цена на ваши компоненты(рули в частности), если можна, огласите)
p.s. адрессовано к представителю, если кто не понял
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 15.03.2012 Репутация: 3
Сообщений 27 Пол: Мужской(52)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Izimu,N\\
15 мар 2012 в 04:20
Гы! медленно,но верно,под гнетом модераторов, кочка.ру,а вернее её Арми владельцы(по большей части еще не состоявшиеся) движутся в поисках Антона по Европе,в верном направлении,-в сторону Перу...
и вот я тоже здесь
Обещаю до 25.03.2012 сохранять тишину,но после,если все будет так же тихо и безответно со стороны Armybikeco,обещаю раскрыть все факты из истории заказа рам... потенциальным покупателям думаю будет над чем поразмыслить,прежде чем.............
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
15 мар 2012 в 23:52
Vadim0791, почитал тему на кочке. несмотря на заманчивые байки и цены не доверяю я антону, и простите, но ждать такое время не готов. за пол года я наверное переживу сучку, которую планирую купить, и куплю чтото полайтовее. и это будет куда лучше чем ждать пусть и кастомную неушатываемую раму.
если всеже антон прочитает этот пост: Ваше поведение мягко говоря безответственно и халатно. сотрудничать с вами не желаю и другим не советую.
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 26.07.2010 Репутация: 16
Сообщений 178 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: full custom на savage 05 с монстром 06
16 мар 2012 в 00:25
тоже уже пару раз хотел заказать раму (сначала бакабомб потом демоль или вермахт) но из за жутких сроков передумал и купил с рук, зато сразу
На сайте с 15.03.2012 Репутация: 3
Сообщений 27 Пол: Мужской(52)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Izimu,N\\
16 мар 2012 в 02:46
меня опередили:
https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=236767
Miv Master:ну то что антона нету за компом и на производстве - никак не влияет на скорость изготовления уже заказанных рам...
Без обид,но ты по ходу в сказки веришь,или живешь в виртуальной идилии...
о какой скорости и сроках речь- я платил 29 сентября,1 срок был середина ноября,потом до НГ,потом середина января,потом про хаммер он перестал вообще упоминать,потом февраль,теперь конец марта,только бакабомб... платил одним переводом с keyz'om,его рама вроде как готова(даже говнофото есть) а на моих еще муха не е*лась... Пойми,Антон может быть прекрасным человеком по жизни,может он твой друг,но отбрось это в сторону,-он официальный репрезант Арми,ему переводились деньги,он озвучивал сроки,он,а не какой то гипотетический сварщик-хозяин-конструктор Арми дон Педро,сейчас игнорит кучу народа... Я получаю письма в личку с просьбами помочь найти Антона... У меня есть его моб.номер,но-я звонил единственный раз 03.октября 2011,чтобы подтвердить перевод денег и отправил единственную смс-ку по просьбе keyza... я НИКОГДА не дам этот номер никому,так как уважаю его право на жизнь вне Арми...а что мы имеем в ответ? отмазки-переносы-отговорки... и угрозы бросить все и уйти... это разве серьезно такое отношение? типа "забери свои игрушки и не писай в мой горшок"...
На сайте с 24.11.2009 Репутация: 77
Сообщений 272 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Canyon Spectral
16 мар 2012 в 03:35
мда, пичалька! сочувствую парни ( я уже очень рад что передумал в последний момент брать себе Арми, а потратить больше времени и собрать более дорогой байк - и как результат через 5 месяцев я его собрал! а вы, как и мои знакомые, до сих пор ждете только рамы! ужос...
Жека, Влад, какая у вас ситуация? Что вам Антон наобещал?