На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
10 авг 2005 в 18:05
Интересно есть ли на вас чтото такое, что не каждый человек имеет... например татуировка, браслет, серьга в ухе/носу/губе ну и в таком духе...
Сам вот ношу браслет серебрянный(даже полоска под ним белая, а вся рука загорела=)) а еще я ВСЕГДА на улице в кепке, поэтому оч. нередко мне задают вопросы типа "ты ее когда нить снимаешь?", "ты в ней и спишь тоже?"
На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
10 авг 2005 в 18:18
всегда ношу серебряный жгут и браслет.
и еще у меня руки под перчи загорели, так что некоторые думают, что я строитель или что-то типа:) а я с них стебусь:)
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.
На сайте с 03.05.2005 Репутация: 43
Сообщений 765 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Bigfoot
10 авг 2005 в 20:40
clop писал(а): я всегда на улице с велом! меня ОЧЕНЬ часто спрашивают: "ты не задолбался?" хотя в день я провожу на байке не больше 2-3часов. им этого не понять.
На сайте с 23.07.2005 Репутация: 3
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX Байк: Рама - TJ Lavin, полностью Cr-Mo.Вилка Hi-ten
10 авг 2005 в 21:36
у меня серьга гвоздик в левом ухе)) постоянно ношу часы, никогда не снимаю, даже про полоску не говорю! ))
Я прибавляю часы к количеству прожитых дней, вычитаю из жизни не надёжных людей. Всегда держу в уме полученную сумму чтоб не терялось время пока никто не умер.
10 авг 2005 в 21:37
а вообще скорого будут мои фотки, посмотрите ))
Я прибавляю часы к количеству прожитых дней, вычитаю из жизни не надёжных людей. Всегда держу в уме полученную сумму чтоб не терялось время пока никто не умер.
На сайте с 21.05.2005 Репутация: 14
Сообщений 62 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Street
10 авг 2005 в 22:24
А вот я всегда в желтом ездею, у меня GIANT жетый и одежка соответственно под цвет... я в городе одна так катаюсь, так что это мой отличительный знак. Все знакомые именно так меня с далека и узнают... ВОТ...
p.s. НенавижУУУ людей на ЖЕЛТЫХ байках, девушки поймут... Для меня эт. тоже самое, что увидеть кого-нибудь в такой же кофточке как у меня...
Как тока заработаю многог денег, обязательно зпатентую желтый цвет, как FERRARI 8)...[color=]ЖЕЛТЫЙ РУЛИТ
10 авг 2005 в 22:33
какие вы все девушки не ординарные))
у меня синий байк, значит синий рулит!
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
10 авг 2005 в 22:36
нету ни цепочек....ни браслетов! ни часов! и руки под перчатки не загорели...полностью весь черный...! по моему кататься в кепке - это дибилизм....если хочешь чтото одеть - одень лучше шлем! или тогда ничего ненадо....без кепки выгорают волосы и становятся золотистого цвета.... - это очень прикольно...
единственное отличие - ВСЕГДА С РЮКЗАКОМ....
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 12.06.2005 Репутация: 0
Сообщений 18 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: ездит
10 авг 2005 в 22:47
2 macho: а если волосы достаточно длинные, то как кататься? без кепки на башке такой шухер образуеться, что ничем не уложишь! и всякой всячины полные волосы, что хоть фильм БиБиСи снимай про насекомых))
а вот руки под перчатки загорели, но это уже исправлено недавним приездом с тёплых краёв.
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
11 авг 2005 в 00:37
А я часы разбил метким броском под себя в тротуар, еще четыре месяца назад
4Мачо: я кепку ношу уже четыре года, а вел купил месяц назад, и менять стиль не собираюсь ибо незачем
На сайте с 29.05.2005 Репутация: 2
Сообщений 107 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: stark tt mod 05 | TryAll |Zoo!| Xenium|Echo|
11 авг 2005 в 01:15
IRON писал(а): А вот я всегда в желтом ездею, у меня GIANT жетый и одежка соответственно под цвет... я в городе одна так катаюсь, так что это мой отличительный знак. Все знакомые именно так меня с далека и узнают... ВОТ...
p.s. НенавижУУУ людей на ЖЕЛТЫХ байках, девушки поймут... Для меня эт. тоже самое, что увидеть кого-нибудь в такой же кофточке как у меня...
Как тока заработаю многог денег, обязательно зпатентую желтый цвет, как FERRARI 8)...[color=]ЖЕЛТЫЙ РУЛИТ
А я в желто оранжевой майке катаю. Всегда с велом с красными грипсами. Загар соответственно колхозный