На сайте с 06.06.2010 Репутация: 46
Сообщений 982 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: распродается...
23 июн 2010 в 22:41
Сегодня случилось горе
Ехали гурьбой, быстро вроде ехали, все начали набирать скорость, а я чёто завтыкал, и тут смотрю дорога (пролетка 3-4 метра от бардюры до бардюры) ну все ж баника залупили и тут я красиво дергаю баник и не долетаю, и задним ободом четко в угол бардюра!
обод вмяло, но не сильно! очень обидно, хотел его переставить на перед! наверно выровняю и тогда поставлю
На сайте с 17.04.2010 Репутация: 113
Сообщений 562 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose Ritual
25 июн 2010 в 22:54
Спасибо ) вот еще колеблюсь между вариантом синглспид и спереди звезда и шатуны типа под сингл а ззаде касета с переключалкой) незнаю что выбрать даже потому что перебирали заднюю переключалку и подтянули пружину типа для большей натяжки) Даж незнаю что делать ставить тупо сингл или оставить ззаде кассету. Просто уже както привык к передачам думаю а не сильно ли напряжно будет если например под склон нормальный заехать или там набрать разгон перед трамплином.
На сайте с 27.10.2008 Репутация: 33
Сообщений 368 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Leaf D2 + DJ2 07
25 июн 2010 в 23:25
BEHERO, сингл решает. Тоже с мульти на него перешел, не пожалел ни разу. Со временем к передаче привыкнешь и на любую горку залетать будешь.
Второй вариант не подходит еще и потому что, "спереди звезда и шатуны типа под сингл" это как я понял бмх шатуны, а с ними не поставить успокоитель, без которого цепь будет спадать с ведущей звезды на колбасе. С синглом этой проблемы нет, т.к. натяг цепи можно регулировать (натяжком без пружины или, колхоз стайл, сам использую, чуть-чуть смещая колесо в дропаутах).
прости меня, если я уж больно смахиваю на ценителя попок (c) Думас