На сайте с 16.03.2010 Репутация: 92
Сообщений 188 Предупреждений 2 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: specialized big hit I 2010, Honda XLR250
На сайте с 16.03.2010 Репутация: 92
Сообщений 188 Предупреждений 2 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: specialized big hit I 2010, Honda XLR250
16 мар 2010 в 23:20
kotoZebr,
немного странно видеть арбуз на такой раме
Чем тебе рама не нравится? в прошлом году был один бюджет в этом совсем другой на который я себе позволил сделать глобальный апгрейд, даже топовую втулку позволил себе от Atomlab DeeMON, А ты как интуитивно догодался что я катаю? если судиш по высоте поднятого сидения то ты лузер, я катаю так как мне удобно и могу менять высоту седения в зависимости от условий местности.
Такие вилки не берут абы взять и катать что угодно но не то что надо ! ! !
Элементы стрита тоже присуцтвуют в моих покатушках, а для эндуро и легкого DH мне эта вилка очень даже подходит
На сайте с 27.10.2008 Репутация: 33
Сообщений 368 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Leaf D2 + DJ2 07
20 мар 2010 в 23:49
Hertz, будь адекватней, арбуз на такой раме действительно странен, особенно если учесть что у тебя в анкете написано Эндуро разве что планируется смена рамы? тогда это еще можно понять, у самого так, только с дж поскольку фоты моего стерлись из за падения сайта, то снова выложу
прости меня, если я уж больно смахиваю на ценителя попок (c) Думас
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
21 мар 2010 в 09:34
Hertz истеричка
я сужу по тому что у тебя НАПИСАНО В ПРОФИЛЕ, ЛУЗЕР!а у тя написано эндуро!поэтому не надо тут обзываться, если мозг не работает AloneWolf, он красявый))) Tema4ka1993, смори, может оторвать стакан, эта рама не для таких вилок)))хотя думаю получится сексуально)))
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~