На сайте с 12.01.2008 Репутация: 64
Сообщений 316 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: сомнительный
21 авг 2009 в 21:04
чювак.ты просто не умееш ее готовить).по теме вилка не фонтан но если руки вытащить из жопы то легко делается норм оскок...ну а работает она на 300грн как и пологается^_^
21 авг 2009 в 21:31
я пока ниче не делал...как куплю краску что б покрасить вилку так и в кишочки загляну...первое что сделаю обрезание и подложу под дно зезинку помягше...ну а там как душа разгуляется)
21 авг 2009 в 21:44
если я даже расскажу* всеравно ничего не понятно...сам разбери и посматри..там делать нечего...такие вилки дети в детском саду собирают))а согнать...хз я не пробовал. кароче я помозгую если че отпишу... кароче по идде что бы согнать надо вместо ластика подложить каки нить пружинки...ну стучать перестанет и ляжет ход..н у а на сколько это надо пробовать....просто я только разгонял их,а сгонять дело совсем другое..
На сайте с 13.04.2009 Репутация: 38
Сообщений 115 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
22 авг 2009 в 01:15
nevelir писал(а):
ооооо чё ч ней ещё можно зделать ??????? кто что раскажет интересное +
собераюсь согнать уже сгонял както
мм у меня вилка XCT или XCM хз,я например поставил алюминевый шток (каторый держит штаны) вместо пластмассы,и мягкие пружины,вилка мягкая 100 ходу....даже слишком мягкая думаю ща немного пожеше сделать) и на отскок поставил пружинки помягче по рукам не бьет выходжит катаешься на вилке пока не сломаешь,и варианта что отлетят штаны при отскоке или дропе или вылете нету) и ездить приятней)
nevelir писал(а): собераюсь согнать уже сгонял както
у меня на вилке чтоб согнать тупо шток (каторый держит штаны) должен быть короче,пластмасовый был на 80 мм..
ща 100)
На сайте с 07.03.2009 Репутация: 6
Сообщений 59 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: shovelhead
22 авг 2009 в 01:44
как обешал + хоть чтото интересное
взял обрезал все крупления под тормоза выташил из пружыны какуюто резинку отрезал кусок просверлил одел на шток (который штаны держит)согналась взял тапочьки старые вырезал кусок подошвы положыл в низ штанов чтоб не бахало при отскоке.
и чтото мне подсказует что у меня шток погнут...