На сайте с 14.06.2006 Репутация: 106
Сообщений 932 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: четырехколесный триальный двухподвес
25 июн 2009 в 21:33
Седушка приехала, ае!!111
первые впечатления - очень маленькая вкручивать только стоя ибо сидушка стоит очень низко, в пятую точку вродь не сильно давит, стало немного страшно, когда плюхнулся и почусвовал, как сыграл пластик
25 июн 2009 в 21:54
мне тоже нужен руль нормальный и шатуны с вилкой получше, но не критично, а сидушка просто отпала при покатушке, и я решил, чтоб не ипать мосги, а взять 1 раз и быть спокойным, темболее оч приятный вес и цена дешевле пивотал седла+подсидела, как уже упоминалось з.ы. переходником послужила банка с нескафе)
26 июн 2009 в 00:26
Crazy_DRiFTER писал(а): а у тебя подсидел с амортизатором был?
да с кантрийника переставил
Crazy_DRiFTER писал(а): кило точно скинул
где-то так
оффтоп: одно только обидно, при езде цепь трещит или не цепь , немогу понять почему, стоит самопальный натяжек (с переключателя) втулка с фривилом дикта и обычная система под квадрат с обычной не бэмовской звездой, на ум только приходит растянутая цепь и не соотношение фривила с цепью, возможно каретка, а то сильный треск слышится с области системы. Треск есть при педалировании, при прокрутке педалей рукой, чтоб послушать, этого треска нету, есть только щелчки в области фривила. Я в растерянности
На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
26 июн 2009 в 00:44
ExecutioneR, только устранил эту проблему с треском. думал сначала педали, купил новые.. все равно трещало, думал фривил или рок ринг плохо закручен... потом открутил и каретку и обнаружил целую жменю ржавчины, это был пздц ( каретка Поверсплайн ).. все вытер начисто, и смазал графитной смазкой,.. и все перестало трещать..
26 июн 2009 в 00:48
STREETRIDER009, ну рок я снял и выкинул в гараж, педали не убитые, стоят меньше сезона, эх прийдётся опять сбивать шатун, смотреть, что с кареткой, спасиб за вариант
На сайте с 16.05.2008 Репутация: 21
Сообщений 99 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
26 июн 2009 в 12:15
ExecutioneR писал(а): Седушка приехала, ае!!111
первые впечатления - очень маленькая вкручивать только стоя ибо сидушка стоит очень низко, в пятую точку вродь не сильно давит, стало немного страшно, когда плюхнулся и почусвовал, как сыграл пластик
Там у Eclate подседельный штырь кажется 25.4" , а у драг-стара 27.2" Как решил проблемы? взял переходник какой-то?
26 июн 2009 в 22:59
no-neck, чё за руль, скок стоит? STREETRIDER009, ты был прав, разобрал каретку, говен в ней вродь не много, но стоило добратся к промам, в одном песка или стружки туева хуча, второй вообще клинит. Думаю смысла ипатца с заменой промов нет, так как я ещё чашку немного поуродовал)) вообщем грядит замена каретки, дальше посмотрим, что ещё трещит...