На сайте с 06.06.2010 Репутация: 46
Сообщений 982 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: распродается...
22 окт 2011 в 17:26
PRO15,
Ча́йки — наиболее многочисленный род птиц семейства чайковых, обитающих как на морских просторах, так и на внутренних водоёмах.
Как правило, это крупные либо среднего размера птицы, с белым или серым оперением, часто с чёрными отметинами на голове или крыльях. Одними из отличительных характеристик являются сильный, слегка загнутый на конце клюв, и хорошо развитые плавательные перепонки на ногах.
На сайте с 08.07.2011 Репутация: 395
Сообщений 927 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride
22 окт 2011 в 19:18
komodo87 писал(а): Ча́йки — наиболее многочисленный род птиц семейства чайковых, обитающих как на морских просторах, так и на внутренних водоёмах.
Как правило, это крупные либо среднего размера птицы, с белым или серым оперением, часто с чёрными отметинами на голове или крыльях. Одними из отличительных характеристик являются сильный, слегка загнутый на конце клюв, и хорошо развитые плавательные перепонки на ногах.
На сайте с 21.06.2010 Репутация: 155
Сообщений 589 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Specialized Big Hit & Monster T2 230mm
22 окт 2011 в 19:59
DITAS, Сними упаковку с руля!
komodo87 писал(а): PRO15,
Ча́йки — наиболее многочисленный род птиц семейства чайковых, обитающих как на морских просторах, так и на внутренних водоёмах.
На сайте с 27.05.2011 Репутация: 200
Сообщений 372 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big Hit Expert + MRZ 888RC
24 окт 2011 в 21:25
вот мой ДраКоша с новой плюшевой сантуровской дуркой. 130мм, беленькая
что скажете?
На сайте с 06.06.2010 Репутация: 46
Сообщений 982 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: распродается...
24 окт 2011 в 21:41
aleks_drag, как пользователь Дуро, скажу: вилка хороша за свои деньги, но стоит поискать лучше! я к примеру решил взять новый домейн! для рубилова, не плюшка, ну и пусть! масло 2.5 и вилка плюш
кстати в картридж дуры наливай масло не по мануалу, а "на глаз", т.е. подбирай по весу, я наливал так: налил, закрутил, если на самом быстром отскоке "стреляет", значит еще налить, открыл-налил, перестало стрелять, значит вот оно
На сайте с 07.03.2011 Репутация: 305
Сообщений 740 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: хромолевый
24 окт 2011 в 21:44
komodo87 писал(а): кстати в картридж дуры наливай масло не по мануалу, а "на глаз", т.е. подбирай по весу, я наливал так: налил, закрутил, если на самом быстром отскоке "стреляет", значит еще налить, открыл-налил, перестало стрелять, значит вот оно
Вот это правильно, я так и делал
Заливал в вилку Моторекс 7.5 и работа была очень хороша
На сайте с 27.05.2011 Репутация: 200
Сообщений 372 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big Hit Expert + MRZ 888RC
24 окт 2011 в 21:53
komodo87, Loony.,
komodo87 писал(а):
в картридж дуры наливай масло не по мануалу, а "на глаз", т.е. подбирай по весу, я наливал так: налил, закрутил, если на самом быстром отскоке "стреляет", значит еще налить, открыл-налил, перестало стрелять, значит вот оно
спасибо. попробую так сделать.
откуда знаешь что стреляет? в сантуровском клубе небось прочел))
а еще проблема. как убрать ужасный звук пружины?