На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
19 июн 2011 в 23:02
-=Tranchen=- писал(а):
супермонстру при желании можно оч быстро угробить
поведай как, и мы тебе заплатим
только чур без выдергивания сальников и умеренного царапания ног вилки.
эта вилка вечна.
в ней такой запас прочности, что монстр лежащий на путях скорее поезд с рельс сведет, чем сам поламается
а торсионка у него просто мммм..
за такую жесткость и работу можно даже простить ей единственный ее недостаток - вес
На сайте с 06.05.2010 Репутация: 108
Сообщений 967 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Dragstar+Z1
20 июн 2011 в 15:20
tckb ,eltim rfnfnm AH ye;ty jxtym gthtlybq njhvjp? kexit lf;t ,tp pflytuj rfnfnm xtv ,tp gthtlytuj z lj cdjb[ pflyb[ lf b vjq lheu rhfqyt htlrj ljnhfubdf.cm) Блин, норм, тоолкько надо передний тормоз, лучше катать без заднего, я до совего заднего крайне редко дотрагиваюсь ,передний тормоз - сила
На сайте с 06.06.2010 Репутация: 46
Сообщений 982 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: распродается...
20 июн 2011 в 22:10
innamuz, домейн будет оптимальнее! много хода! з1 плюшевее, а шерман сделает раме больно! лично я думаю что двухкоронка для драга не хорошо!
а по поводу домейна, думаю что он тоже будет плюшевым! (сложилось такое мнение что многоходные вилки все мягкие)
На сайте с 06.06.2010 Репутация: 46
Сообщений 982 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: распродается...
20 июн 2011 в 22:42
eJay, пробовал в работе и что дальше? рычаг большой у шермана и плюс еще 2 точки сгибающего момента на стакане, при этом на однокоронке точка одна, а верх под выносом более разгружен!
и домейн не убогий, а простой лично я думаю его купить! масло 2.5 налить и будет айс! eJay, и ты меня стал немного удивлять, странное у тебя восприятие обстановки!