На сайте с 27.10.2008 Репутация: 33
Сообщений 368 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Leaf D2 + DJ2 07
25 авг 2010 в 07:40
не ругайтесь просто так проще сделать, чем пытаться сварганить натяг из вибряка (как сделал я) или покупать натяг хотя у меня долгое время стоял вариант вообще без натяжка - цепь идеально подошла, катал так полгода, пока совсем не растянулась
прости меня, если я уж больно смахиваю на ценителя попок (c) Думас
На сайте с 06.06.2010 Репутация: 46
Сообщений 982 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: распродается...
25 авг 2010 в 21:22
синие нитки зло
а если честно до нормального комплита еще далеко! да и седло бредовое какое-то, пусть даже оно такое базовое, но смотрится отстойно! а ротор 203 реально не в тему, с него смысла сзади нет, только спереди! шатуны оливио, фигня, быстро умрет квадрат на жестких приземлениях! вилка РШ Тора, умрет при постоянных баниках, она ж эластомерка! вынос руля, опасный случай больше всего понравился успок
а мне до нормального комплита осталось не много
На сайте с 16.03.2009 Репутация: 205
Сообщений 975 Пол: Мужской(38)
Стиль: Стритец Байк: Cannondale Giant Identiti Specialized SC
25 авг 2010 в 22:39
komodo87 писал(а): а если честно до нормального комплита еще далеко! да и седло бредовое какое-то, пусть даже оно такое базовое, но смотрится отстойно! а ротор 203 реально не в тему, с него смысла сзади нет, только спереди! шатуны оливио, фигня, быстро умрет квадрат на жестких приземлениях! вилка РШ Тора, умрет при постоянных баниках, она ж эластомерка! вынос руля, опасный случай больше всего понравился успок
не пиши бред... седло отличное, ротор надо на перёд переставить, шатуны на ЛХ очень похожы...может поделишся с каких пор Тора стала еластомерка???
вынос конечно стрёмный, и подсидел бы поставить бы нормально...ну и передний тормоз непомешает...
Каннондейл без Лефти - это как Саша с фамилией отличной от Грей...