На сайте с 26.11.2006 Репутация: 76
Сообщений 101 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Spezialized Demo 8
1 окт 2007 в 06:49
Всем спасиба!
KID писал(а):
FLipp, ты крутой чувак!
Спасиб надеюсь ты прав
Spesh=) писал(а):
Ярик ты как всегда мочиш!!!!+1.....хотя нет...+10000000!!!!!
Стараюсь-стараюсь
Barm писал(а):
А я со своей девушкой познакомился благодаря велосипеду
А я благодаря конькам
Foggy писал(а):
Ярик +1 жжеш
я всегда в тебя верил =)
Спасиба верте дальше ваш ЯриК)
madosis писал(а):
FLipp, +1 жесть .......
Спасиба вследущий раз попробую чтоб хромоль получился
hokmun писал(а):
FLipp, )) это не смайлы пошлые А кому-то трахаться надо почаше, чтобы везде пошлость не мерещилась ))
Но все равно лови +
Та с частотой фсе гуд (чаше чем с байком даже) а с остальным ничего не могу поделать везде такое вот мерешиться Кто может посоветуйте хорошего психиатра имхо в сексопатологе нуждаються те кто не могут жене изменить
За плюсы всем спасибо всем тож +1 пишите дальше
вот тока со смайлами поокуратней
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
1 окт 2007 в 13:21
хз..я однолюб..и не считаю, что это плохо. Каждый сам выбирает иметь 1,2,3 девушки..иметь жену и любовницу или кучу любовниц..или иметь одну любимую и нповторимую..у каждого свой кайф в жизни...и если нас не устраивает чей-то кайф..значет у нас он другой )) Живите проще )Kera, Милая девушка, я не замелит чтобы FLipp, предлагал вам встречатся, поэтому релакс! тэйк ит изии!! ))
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 45
Сообщений 160 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Atom sam
1 окт 2007 в 13:42
hokmun писал(а): хз..я однолюб..и не считаю, что это плохо. Каждый сам выбирает иметь 1,2,3 девушки..иметь жену и любовницу или кучу любовниц..или иметь одну любимую и нповторимую..у каждого свой кайф в жизни...
На сайте с 26.09.2007 Репутация: 8
Сообщений 1 Пол: Женский(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Giant
1 окт 2007 в 14:16
hokmun писал(а): хз..я однолюб..и не считаю, что это плохо. Каждый сам выбирает иметь 1,2,3 девушки..иметь жену и любовницу или кучу любовниц..или иметь одну любимую и нповторимую..у каждого свой кайф в жизни...и если нас не устраивает чей-то кайф..значет у нас он другой )) Живите проще )Kera, Милая девушка, я не замелит чтобы FLipp, предлагал вам встречатся, поэтому релакс! тэйк ит изии!! ))
На сайте с 26.11.2006 Репутация: 76
Сообщений 101 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Spezialized Demo 8
1 окт 2007 в 14:38
Kera писал(а): А ты считаешь если человек не может изменить своей девушке (жене) значит у него уже проблемы?????
Наверное ты очень "хороший" парень (((
Не тебе решать насколько я хороший и в каких местах! Ты воше смайл в конце видела? Ет те ниче не говорит?
hokmun писал(а): хз..я однолюб..и не считаю, что это плохо. Каждый сам выбирает иметь 1,2,3 девушки..иметь жену и любовницу или кучу любовниц..или иметь одну любимую и нповторимую..у каждого свой кайф в жизни...и если нас не устраивает чей-то кайф..значет у нас он другой )) Живите проще )Kera, Милая девушка, я не замелит чтобы FLipp, предлагал вам встречатся, поэтому релакс! тэйк ит изии!! ))
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
1 окт 2007 в 15:35
Kera, А в том , что жизнь прекрасна! и плохих людей не бывает! бывают разные мировоззрения Любовь везде, любовь во всем, любовь всегда, жизнь- это любовь Вот я о чем!!! )) Ловим позитив в жизни и меньше обращаем внимания на негатив, правда негатива в жизни не бывает, ибо проблеммы нас учат жить
На сайте с 25.02.2007 Репутация: 22
Сообщений 195 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro thread 8
22 окт 2007 в 19:30
Kera писал(а): Я пришла к мудрецу и спросила его:
"Что такое любовь? Он сказал "Ничего"
Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность пишут одни, а другие – что миг
То опалит огнем, то расплавит как снег,
Что такое любовь? "Это все человек!"
И тогда я взглянула ему прямо в лицо,
Как тебя мне понять? "Ничего или все?"