На сайте с 01.04.2007 Репутация: 32
Сообщений 211 Пол: Женский(29)
Стиль: BMX:Street Байк: B.O.N.E Ufo
15 ноя 2007 в 17:22
ребят, простите что не по разделу, просто я уже не знаю куда обращаться!!! в питере пропала девочка, зовут Маша Дмитриева, 14 лет. Она живет (точнее жила) на Гранитной улице города Санкт-Петербурга.
описание:
рост 168, в голубом бадлоне, в красной легкой спортивной куртке, в джинсовой юбке ниже колена, черные капроновые колготки, белые кросовки со вставками по бокам, белая вязаная шапка, волосы коричневые ниже плеч...
ПАРНИ И ДЕВЧОНКИ ПЛИЗ ЕСЛИ ЧТО-ТО УЗНАЕТЕ ИЛИ УВИДИТЕ ДЕВОЧКУ ПОХОЖУЮ НА ОПИСАННУЮ СРОЧНО ПИШИТЕ МНЕ ALEXANDRINA12 @ YANDEX. RU (без пробелов, есессно)!!! ее уже неделю нет дома и все не знают что делать! она может оказаться где угодно, так как через 5 дней ее обнаруживали на лиговке но поймать не смогли! могло случиться все что угодно!!! плиз не оставляйте без внимания!!!...
уважаемые администраторы, если возможно, выдвините это сообщение куда-нибудь на видное место!!! очень прошу!!!.....
Сделано
// CTPAX
всем заранее спасибо
Вы ненавидите меня за то, что я не такая как вы,
А я смеюсь над вами потому что вы одинаковы...
На сайте с 13.10.2007 Репутация: 7
Сообщений 48 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Stark Pusher 2
16 ноя 2007 в 09:00
-=KaTasTroFa=- писал(а): ребят, простите что не по разделу, просто я уже не знаю куда обращаться!!! в питере пропала девочка, зовут Маша Дмитриева, 14 лет. Маша живет на Гранитной улице города Санкт-Петербурга. У ее мамы я узнала, что в конце октября Маше подарили гитару. Четверть девочка закончила с тремя двойками, и мама (Наташа) в качестве утешения пошла с ней в кино. потом маша попросила у нее 150 рублей на струны для гитары. Ушла из дома в ночь с 6 на 7 ноября, через пять дней была обнаружена на лиговке, где она гуляла с парнями, с которыми там и познакомилась. на квартире у парней был оставлен Машин телефон. Наташа ездила туда на квартиру, парни сказали, что дали маше 50 рублей, посадили на электричку и сказали ехать домой. с тех пор ее никто не видел... очень прошу помочь найти ее, все просто в шоке. заяву в милицию подавали, там сказали ждать 5 дней, и только потом дело пойдет в прокуратуру...
Слушай история Маши я думаю не кого не интересует! Вот именно эта история!
Выложи фоты я думаю пацанам легче будет!!
fatal1ty93 писал(а): ~80см.
писькомерство началось