На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
14 ноя 2007 в 02:20
hokmun писал(а): девешая ( у нас в Москве открывается каждый сезон рынок недалеко от метро Автозаводская) там огромный выбор горнолыжных и сноубодических принадлежностей..я себе купил костюм (комбез+куртку лыжную) за 4 500р...
харошая мембрана по определению не моджет стоить дешево.... она может непропускать воздух и воду но она также и небудет выпускать пар... хош ездить и теч?? пожалуста покупай))) не й неспорю можно найти дешовую куртку с хорошей мембраной)) но опятьже чето из старых колекций ... сразу скажу мембрана 10К на 5К это шлак в этом тока хадить. она пар ваще неотводит.
а да .. снег! лыжки! а да кататься в бардической куртке ваще неайс.. неудобно.. лучше всетаки посматреть спец вело одежку для зимы_)
На сайте с 21.03.2006 Репутация: 83
Сообщений 459 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 250 Dirt | DJ III | S-Type |я люблю его
На сайте с 14.07.2007 Репутация: 3
Сообщений 3 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
14 ноя 2007 в 13:49
Все с первым снегом!!!!!!
Вчера к другу поехал а его спер пупер машинка ВАЗ 11113 не завелась , пришлось потолкать маленько зато с горки на тормозах прокатились детство вспомнили,прям как на снегокате
На сайте с 11.12.2006 Репутация: 172
Сообщений 226 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
14 ноя 2007 в 19:49
243 Racingg писал(а):
и часов в 8 утра туда гоу(на смотру)
нет, катать в такую погоду на байке фигово, на Смотровую имеет смысл ехать только ради посиделок у костра (кстати именно там в эти выходные я и прожгла 2 огромные дырки на своих любимых штанах Shift )
На сайте с 14.11.2007 Репутация: 0
Сообщений 0 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida HARDY 7 (2007)
14 ноя 2007 в 20:04
Ну чтож... Снежок это совсем неплохо, пока конечно вкатывать не очень приятно, но когда пешеходы все утромбуют, а ребятки на снегокатах, сноубордах, лыжах раскатают горки, вот тогда будет фан. В солнечную погоду, когда ясно и не мешает падающий снег, очень приятно покататься в лесу по протоптанным тропинкам, и те кто говорит что кататься зимой это "вело-тренажер" далеко ошибаются.., либо они никогда не катались в это время года, либо резина не та у них..