На сайте с 04.08.2007 Репутация: 2
Сообщений 15 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Jamis Kromo
15 ноя 2007 в 21:02
У меня вел дешевый двухподвесовый. Стоит ли пытаться на нем что-то делать, учиться или ждать весны, а там новый вел взять? Просто очень плохо погресс идет.И не будет ли у меня на новом веле неправильная техника от этого?
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
15 ноя 2007 в 21:15
Артём писал(а): Конечно, если кроме баника ничего не уметь, то просто катать остаётся. Но мне инетересны однообразные повторения.
Я например не учу трюки, а оттачиваю спуски, дропчики, мне просто бесит каждый день одно и тоже учить, и я тоже прихожу домой так что еле байк до хаты поднимаю
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!
На сайте с 01.04.2007 Репутация: 32
Сообщений 211 Пол: Женский(29)
Стиль: BMX:Street Байк: B.O.N.E Ufo
17 ноя 2007 в 15:46
а вот мне в этом плане ох как не везет. я катала (до зимы, к сожалению) каждый день только по одному часу с музыкой в ушах. как только разминка пошла и меня захватывает бешеный драйв, звонит мать: "Саша, домой"... вот тебе и покатала.. пару раз приходилось тупо не приходить домой и катать еще лишние 4 часа, только благодаря этому я выучила банник, 1/2 барспина, флетерский вип и еще там пару фишек... мои родители не понимают, что я люблю BMX и хочу серьезно этим заниматься (как спорт), и кататься для меня пожалуй единственное, что расслабляет... ребят, если можете, подскажите пожалста, как это объяснить предкам, которые ниче слышать не хотят?..
Вы ненавидите меня за то, что я не такая как вы,
А я смеюсь над вами потому что вы одинаковы...
На сайте с 08.10.2007 Репутация: 80
Сообщений 348 Пол: Женский(26)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose Ritual
17 ноя 2007 в 17:14
-=KaTasTroFa=-, надо не объяснять...а констатировать факт...)
если тебе нравится то ты будешь все равно катать...так что не парься...
либо поймут...либо будешь выбирать..а тем более раз ты серьезно хочешь заниматься то так и скажи...
Злобный Псих писал(а):
Таким дрищам как Бич больше 10 кг между ног поднимать нельзя