На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
21 ноя 2007 в 13:06
До 2008 года осталось чуть больше месяца, так что сначала навого года бду катать на Jamis Komodo, а потом скорее всего на Джамис Комодо
З.Ы. splitterOWRIDE, неужели звезду купил на вырученные деньги от продажи руля с выносом?
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
21 ноя 2007 в 15:06
PreDOC писал(а): неужели звезду купил на вырученные деньги от продажи руля с выносом?
б^$ть!!. Планета маленькая и круглая. А что ещо кроме звезды я купил 4 книги он не сказал? Пердавай ему пускай на этом сайте регаецо. Скажи что круто здесь
На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
24 ноя 2007 в 22:51
ЛёхаRS писал(а): Ответь мне зачем менять раму? Цвет надоел?Я так понимаю когда вы сдадите на права вы машины будите тоже менять как перчатки?Я ничего не имею против , но обьясни мне.
Просто хочу пегу + на кэпе 08 геометрия круче + просто новая рама, и вобще лично мне после смены рамы очень прёт катать, а потом когда привыкаешь то уже не так интересно.
Т ваще вместо того что бы создавать темы типо какую раму взять если есть возможность я ее беру. Почему redline сменил стоко рам? Отвечу: Ты бы не поменял катаный SPecialized Hardrock на новый Giant STP без доплаты совсем? думаю что поменял бы. Откатав на STP он просто захотел байк на 24 колесах. Взял SPANK так как новая интересная рамца. Но геометрия например субурбана нравится ему больше, вот он и хочет щас что-то новое.
Цвет кстати не надоел, мне нравится мой суб golden edition.