На сайте с 06.05.2007 Репутация: 30
Сообщений 71 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Stark TT 07 White edition/Echo
13 ноя 2007 в 23:22
А вот если в раму закачать под давлением гелий, или наоборот сделать вакуум, то тока хуже будет. Представьте себе что произойдет когда появится первая трещинка)) раму ж разорвет в клочья!
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
14 ноя 2007 в 12:48
DRONN3230 писал(а): надо опускать человека када он создает новые темы?
потому, что темы идиотские.... мега лайт байк можно сделать весом в 9кг...а может даж больше? для гей стрита... а всякие там накачки гелия...уже по моему людям нечего делать..сидят ковыряют в заднице..и думают..а че бы такое еще напостить?
З.Ы. каши еште больше...
w_o_r_m писал(а): лучше всего камеры накачивать шишками или гашем а в раму насыпать фена, велик сразу станет веселым прыгучим и неутомимым
точно..стало грустно...ртом нипель зажал..языком на клапан надавил..пыхнул....сразу сил прибавилось и весело ))
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
14 ноя 2007 в 12:57
w_o_r_m писал(а): hokmun бугога так и возврашатся с каждой покатушки на ободах но веселый
угу..а в гидратор вместо воды манагу заливать (тем кто незнает, это конопляное молочко) ...биг эйры и мега дропы будут пролетатся в расслабленном состоянии и мир такой волшебный
На сайте с 13.10.2007 Репутация: 7
Сообщений 48 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Stark Pusher 2
14 ноя 2007 в 15:14
Знаешь накачай себе все типы газов которые только есть на земле!!!!
А потом взорвись после первого баника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
fatal1ty93 писал(а): ~80см.
писькомерство началось
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
14 ноя 2007 в 15:32
hokmun, убери катринку из подписи,она туда не влазит)
качаю свои колеса специально привезенным воздухом с Тибета (осталось еще литров 45-47 в баллоне ).он там самый чистый,без примесей.Потому мои камеры служат напорядок дольше и не разрушаются от вредных веществ, имеющихся в обычном воздухе города.
зы.-слышал еще можно качать колеса КОНЦЕНТРИРОВАННОЙ ВОДОЙ!!!!! супер лайт выходит..но в продаже ее пока не видел,в свободной
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
14 ноя 2007 в 17:37
k`ota писал(а): Это сколько же гелия надо чтобы колёса нормально накачаны были!
качай 7 атмосфер.
я вот накачал 7 атмосфер, теперь лятаю выше:
по теме: было было было, но тема бред, лучше сверлите дрелью покрышки для снижения веса
а можно мне воздух с побережья Чорного моря заказать через велошоп какой нибудь? я тогда буду ездить и наслаждаться морским бризом. Но будет побочный эффект, камеры покроюцо небольшим слоем соли, мыть надо буит.