На сайте с 22.10.2007 Репутация: 15
Сообщений 47 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GT Chucker 1
13 ноя 2007 в 02:40
Значит вопрос придельно ясный.
У меня чак 1 2006.. навес весь родной. Ознакомившись со статейками, коментами и рецензиями. Я понял что он хорош, да не совсем. Конечно чтука универсальная).. Но как показывает практика (не только моя) универсальность не всегда хорошо, особенно когда уже чегото хочешь конкретного. Я хочу стрит. А чак всё таки тяжеловат, да и конструкция рамы... Словом мой вопрос вам, знатоки. "КАКУЮ раму можно поставить себе вместо этой (желательно под старый навес для начала) в пределах разумной цены??
13 ноя 2007 в 03:37
Спору нет, рама жжот)
. но блин, весит же тоже не кисло А какая нибуть альтернатива есть? (просто думаю эту в Киеве будет сложно найти, хотя єто только предположение) вот чтото забавное нашел)
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
13 ноя 2007 в 09:44
я же его тогда от земли-матушки не оторву.. ил оторву?
это в большинстве случаев зависит от техники....
Я сначала на своем двухподвесе стальном гонял думал хренова тянется....потом телегу сменил на хард из алюма.....на харде все клева тянется хотя по весу примерно одинаковые....потом попробовал на двухподвесе снова и все норм тянется)))
Вес играет роль только когда у тебя проф. отточены основные навыки.....т.е. если все райдеры имеют примерно одинаковый уровень мастерства то велик немного лишь продвигает их уровень вперед.......ИМХО
13 ноя 2007 в 22:47
200 euro... Nox flipper.. конечно занятное предложение, но тут как минимум 2 загвоздки... 200 евро это хммм.. нормально.. да и в Киеве блин де я её найду??
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
13 ноя 2007 в 23:48
Флиппер это мега-выбор.
А вот на счёт веса попрошу не парится. Стрит это не триал. Мой байк весит 19кг и банник у меня на 85см. Так шо намного важнее хорошая геометрия.
wasabi писал(а): вот чтото забавное нашел)
это кажись бич. Если ты будеш катать чисто стрит, то его брать ненада. Это более фрирайдная рама расчитанная под длинную вилку.