На сайте с 29.10.2007 Репутация: 24
Сообщений 125 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Умфочка
12 ноя 2007 в 17:47
Собственно сейчас задам шокирующий вопрос: А можно ли красить ноги вилки так же как красят раму, вынос, руль и т.д.
Не помешает ли это работе сальников. Для начала рассмотрим вариант краски баллончиком. Кстати говоря, ведь можно красить и по трафарету.. для любителей стиля думаю это любопытная тема. А пришла идея ко мне с момента покупки Drop Off 4 с блестящими стальными ногами, которые никак не вписываются в общую гамму велосипеда.. Ну, у кого какие соображения по этому поводу и идеи?
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
12 ноя 2007 в 18:25
WhitePearl, не нравится цвет ног вилки - купи у кого-нить шток-корону-ноги чёрные от поломаного джампера. Должно подойти, по деньгам вряд-ли дорого выйдет. Заодно повысишь скилл вилко-мастера.
На сайте с 29.10.2007 Репутация: 24
Сообщений 125 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Умфочка
12 ноя 2007 в 18:31
Такс: я не собираюсь красить целиком все ноги, это действительно пагубно повлияет на вилку... Я сделаю небольшой рисунок по трафарету в верхней части ноги, с сестрой посоветуюсь в выборе краски, чтобы был минимальный слой, а такие есть, например для росписи стекла. еще только не решил будет ли это логотип марзочи или что-нибудь другое из "мира животных"
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
12 ноя 2007 в 18:35
WhitePearl, вот второй вариант: купи жевачку с татуировками переводными в комплекте и обляпай всю вилку. Можешь ещё фенечки повесить на корону и стразами обклеить. Пэрис Хилтон и К.Собчак будут валяться у твоих и вилкиных ног поочереди.