На сайте с 02.11.2007 Репутация: 0
Сообщений 28 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Centurion
11 ноя 2007 в 17:25
И вапще, чет этот вел меня напрягает уже. После двух недель эксплуатации сдохла педаль, подтягивал вынос, настраивал передний переклюк, подтягивал задний эксцентрик ибо болтался, настраивал задний тормоз - ручку, а то до грипсы жалась. Короче как обычно - хочешь качество - делай сам с нуля, с деталек... С тачкой уже давно понял эту истину, с велом токо щас, так как первый. Единственно жалею денег на него потраченных.
На сайте с 29.10.2007 Репутация: 24
Сообщений 125 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Умфочка
11 ноя 2007 в 17:36
Trozian писал(а): И вапще, чет этот вел меня напрягает уже. После двух недель эксплуатации сдохла педаль, подтягивал вынос, настраивал передний переклюк, подтягивал задний эксцентрик ибо болтался, настраивал задний тормоз - ручку, а то до грипсы жалась. Короче как обычно - хочешь качество - делай сам с нуля, с деталек... С тачкой уже давно понял эту истину, с велом токо щас, так как первый. Единственно жалею денег на него потраченных.
Эх это всегда так, собирать велосипед получается дороже, но зато ты полностью знаешь из чего он сделан и как что прикручено. Я вот тоже покупал байк в сборе, в итоге потратил на него в два раза больше чем он стоил..
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
11 ноя 2007 в 17:41
Я уже 2 эксцентрика по дури угрохал, терь делаю так: затачиваю под гаечный ключ круглую хрень, саму ручку прижимаю к раме и ключиком затягивая - и эксцентрик жив и колесо не уводит даже в гори дропах.
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
11 ноя 2007 в 19:04
Trozian писал(а): И вапще, чет этот вел меня напрягает уже. После двух недель эксплуатации сдохла педаль, подтягивал вынос, настраивал передний переклюк, подтягивал задний эксцентрик ибо болтался, настраивал задний тормоз - ручку, а то до грипсы жалась. Короче как обычно - хочешь качество - делай сам с нуля, с деталек... С тачкой уже давно понял эту истину, с велом токо щас, так как первый. Единственно жалею денег на него потраченных.
так ото же велосипед, а не картина. переодически так и будешь подтягивать, менять, подстраивать и т.д....
чего взял лучше покажи
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
12 ноя 2007 в 19:52
komarroff писал(а): ты ж хотел ацкий сосис для дх??!! а взял сентурион м8??????!!
Он как правильный пацан, вначале купил Центурион, а потом за советом пришёл, что купить. Trozian, если бы мне кто нибудь лет пять сказал, что я буду гайки крутить в 36 лет, я бы его или засмиял или порвал, как тузик грелку. Но вот теперь я гайки кручу на ура, даже стойку купил, что бы раком не лазить возле байка. В жизни столько не крутил гаек, а тут пропёрло.
Я за рулём машины больше 10-ти лет, так даже не разу колесо не бортировал, только бензин заливал. У тут ворвался что аж пипец. Бери нормальный байк, мы тебе в другой теме писали.
После каждой покатушки, байк надо протягивать, следить за ним, смазывать.
Ну а по теме... уже сказать не чего. Всё сказали.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"