На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
10 ноя 2007 в 22:56
хорошо отношусь к старку,все это знают))
но проголосовал за форвард.Ибо это самая расская из всех контор.Они молодцы,и если у них все будет дальше идти такими темпами, то они будут всея Руси)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 27.09.2005 Репутация: 38
Сообщений 214 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
10 ноя 2007 в 23:21
Сложный вопрос. Атом - широкий ассортимент. Руссбайк - вроде бы реальная двухлетняя гарантия, вкл. экстремальное катание. Старк, ассортимент небольшой, но этому брэнду доверяют больше, уж очень удачным вышел в свое время шутер (хотя мне он не очень=) Стелс - ОТКРЫТИЕ ГОДА! Скорпио стоит всего-лишь в районе 13к по-моему, навеска за такие деньги ну прооооосто шикарная. Его можно купить только из-за навески, а подозрительную рамульку можно со временем поменять. Для старта - просто идеальный вариант. Про остальные брэнды, к сожалению, ничего не знаю. Но в общем добавлю - правильным курсом идем, товарищи!
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
10 ноя 2007 в 23:26
robak писал(а): Lexapskov, кстати,отечество у всех разное надо переименовать тему в "лучший российский бренд" либо добавлять в опрост украинские компании
пардон не подумал как-то, на на украине пожалуй итак ясно что магелан
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
10 ноя 2007 в 23:54
Pedro de Pakas, зря ты так Эту беду они ещё в 2006 году начали исправлять, причём сильно, а 07 нормальныеу мну тож 05 года был с кривыми швами и трубами битыми молотком, он треснуул крепом и ушёл , а на замену я взял 06 (ИМХО самые лучшие ровно сварен, норм покрашен)
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
11 ноя 2007 в 03:19
Атом иба атом, старк в топку иба убил нафиг старк.... все фирмы хароши пока дерут у зарубежных... а как начинают свое гавно проектировать тут то они и становяться полным Г.... у старка единственная норм рама это Дебелюшен остальное так себе.. Атом когдато был харош... щаз тоже сташ Г.. кароче все Г что делают у нас... уже доказано 10 раз... хатите неубиваемый вел покупайте норку иба это народная марка. и ваще все Г иба все ламаеться нет неубиваемых вещей. а так мой любимый велосипед из наших советских это Украина.!