На сайте с 07.02.2005 Репутация: 54
Сообщений 389 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: SP-BH\\\\DH X4\\ \\66 rc
25 апр 2006 в 01:22
PaWell писал(а):
А теперь вместо пустых выкриков "Да! Я ЗА!", давайте немного займёмся математикой...
И так, на сайте скоро будет 3000 зарегистрированных посетителей. Итого: 3000*40= 120МБ. А ведь это место можно было бы использовать под интересные видео или фото :( Задумайтесь...
А теперь самое интересное: на одной странице форума открываются до 20-ти сообщений, итого 20*40=800кб аватар на каждой странице, плюс вес самой страницы. Итого каждая открытая страница форума будет весить около ОДНОГО мегабайта... Задумались? Хочеться ли вам качать 800кб картинок ради того, чтоб прочитать несколько сообщений? А может это не рационально?
Большенство аватар сидит в папках винды ТЕМП ИНТЕРНЕТ ФАИЛС БЛ@
Видео нового нет и ИМХО будет не скоро....
ФАИЛС БЛ@ - за это еще одно предупреждение
// CTPAX
На сайте с 01.07.2005 Репутация: 253
Сообщений 1000 Пол: Мужской(51)
Стиль: Стритец
25 апр 2006 в 05:20
По-моему лучше увеличить размер аватары в пикселах до 150*150 к примеру и чтобы когда ставишь на аватар фотку большего размера она автоматически уменьшалась до нужных. А так 10 кб хватает вполне.
з.ы. А Павел скупердяй =), 100 метров пожалел на удобство посетителей
На сайте с 02.03.2006 Репутация: 84
Сообщений 129 Пол: Мужской(41)
Стиль: BMX:Street Байк: Eastern PROaos 2007
25 апр 2006 в 06:14
Гыгы =) жаркие дебаты по поводу аватар ...
Согласен с "Брат", всетаки популярность сайта в основном из-за постоянных посетителей, пусть даже и по мопеду, картинки кэшируются на жестком диске и при повторном просмотре не скачиваются. 2Pawell не нужно так сильно вдаваться в математику =)
И еще у меня есть предложение, что бы никого не обидеть нужно в профиле выставить опцию, "не показывать аватары пользователей". Те кто экономит трафик может юзать эту опцию, те кто хочет красивостей пусть ее выключит. Атакже увеличить размер аватар.
Как правильно заметил "БРАТ" не надо жалеть 100мб, лучше бы видео новое выложили, уроки, статьи. А то что то давненько товарищи админы контент не обновляли. Или дайте права тем людям которые будут этим заниматься ИМХО.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
25 апр 2006 в 08:12
опять пошла волна реформаторов... только что-то ни одной нормальной идеи не видел, кроме оценок за фотогалереи.
Достаточно залезть в поиск, чтобы узнать, что аватары увеличены точно не будут. Причём по вполне объективным и понятным причинам. В 10 кб уложиться можно вполне
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 12.11.2005 Репутация: -7
Сообщений 53 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Leaderfox Dragstar
27 апр 2006 в 01:54
У меня есть предложение прислушаться к мнению большинства.
Или по возможности приблизиться к тем размерам,которые нужны большему кличеству участников.Ведь не зря было сделано голосование в начале темы.
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним...