На сайте с 21.08.2007 Репутация: 75
Сообщений 267 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: one25/powerbite /GL2
11 ноя 2007 в 15:38
Water писал(а): un1que, 200$ обычно стоит только лишь консультация и предварительный осмотр....
тут людям жалко 3000рублей за магуру отдать....
Консультации по 200$ наверное только на рублёвке
что касается реабилитации после операции, она занимает 2 недели на один глаз
видно для тебя дороже магура чем хорошее здоровое зрение, чтобы на эту магуру рассмотерть ценник
з.ы. линзы до конца жизни покупать? посчитай за сколько они окупятся ) и не на одну магуру хватит
На сайте с 14.02.2007 Репутация: 10
Сообщений 63 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: SCOTT Voltage YZ 35
11 ноя 2007 в 16:08
очки, линзы - фу один раз сходить и сделать лазерную коррекцию зрения за 200$ и забыть о всех проблемах
Коррекцию зрения лазером и т.д. разрешается делать не раньше 23 лет! А в идеале после 25, когда глаз сформирован, и -/+ стабилен и не падает. Иначе можно потерять его вообще после операции.
На сайте с 10.02.2006 Репутация: 71
Сообщений 316 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: white & short
12 ноя 2007 в 06:12
un1que, не жалко.... пока зрение не прекратит падать, ничего сделать нельзя... ну кроме как пришить роговицу.... хорошо что ты выучил слово "магура", это довольно неплохой способ чтобы не сломать копчик...
к тому же... это называется по-моему лазерные насечки, а не коррекция... вообщем все это не просто, и во многих случаях требует нескольких дополнительных операций... я не говорю что это не выход, я говорю что обсуждать здесь это смешно.... ибо позволить себе такое могут не многие.... пока зрение не прекратит падать.. да, буду покупать линзы... во всяком случае потратить 1500 рублей раз за 3 месяца может позволить себе примерно каждый взрослый человек