На сайте с 23.07.2005 Репутация: 3
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX Байк: Рама - TJ Lavin, полностью Cr-Mo.Вилка Hi-ten
7 авг 2005 в 01:28
я от байка не отдыхаю! я всегда хочу на нем ездить! просто в другое время могу с друзьями пивко попить, а так у меня еще тренировки каждый день. ))
Я прибавляю часы к количеству прожитых дней, вычитаю из жизни не надёжных людей. Всегда держу в уме полученную сумму чтоб не терялось время пока никто не умер.
На сайте с 23.07.2005 Репутация: 3
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX Байк: Рама - TJ Lavin, полностью Cr-Mo.Вилка Hi-ten
7 авг 2005 в 01:45
2hbz
Чувак, мне 15 годов, у меня полностью активный образ жизни! Поэтому за живот я не беспокоюсь, особенно когда занимаешся таким видом спорта как хоккей! ))) пиво-рулит!
Я прибавляю часы к количеству прожитых дней, вычитаю из жизни не надёжных людей. Всегда держу в уме полученную сумму чтоб не терялось время пока никто не умер.
На сайте с 14.02.2005 Репутация: 1
Сообщений 74 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial
7 авг 2005 в 21:49
A-Gang писал(а):
Отдыхаю от байка - на работе.
Отдыхаю от работы - на байке.
Ну я работаю среди байкофф так что получается отдохнуть ПОСЛЕ катания тока во сне
Ну иногда на тусы фсякие хожу.. ф учебное заведение (не летом)... там и приходится отдыхать...
На сайте с 28.05.2004 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX
7 авг 2005 в 22:25
Отдых мой от байка: сижу дома, играю в игры на компе. Можно со совоей девушкой погулять... Можно пойти искупатса... Можно просто погылять или павалятса с наглой мордой перед телеком смотря какой-нибудь фильм.
Мой отдых от байкинга: Сажусь на ляс, включаю хорошую, НЕБЫСТРУЮ музыку, типа Энигмы, можно спокойный рэп, и еду по набережной или лесу или чему-нибудь не очень людному, красивому... По просёлке можно. Только обязательно не быстро, делая только банник, чтобы на бордюр запрыгивать.