На сайте с 01.04.2007 Репутация: 32
Сообщений 211 Пол: Женский(29)
Стиль: BMX:Street Байк: B.O.N.E Ufo
17 ноя 2007 в 11:40
ну считаюсь непьющей... бухаю ОЧЕНЬ редко и толко если есть ОЧЕНЬ хороший повод )). я одна из немногих кому предки разрешают материться в доме и употреблять алкоголь... тока не с перебором splitterOWRIDE, кстати я оч водку люблю
Вы ненавидите меня за то, что я не такая как вы,
А я смеюсь над вами потому что вы одинаковы...
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
17 ноя 2007 в 17:32
а у меня пятница не праздник..по субботам до 4х учусь ..зато вот в субботу вечером сходить в клуб или на флейт с друзьями и посидеть с пивком вообще супер) хотя иногда в дело идут вещи покрепче пива, но опять же в небольших количествах...последний раз сильнонапивался на последний звонок, 25 мая, с тех пор так не пью и не собираюсь . что насчет катания, то это спорный вопрос, пить или нет...я, например, после пары стаканов пива сразу же разучил ноуфут на дертах, хотя до этого никак не мог, страх мешал, а тут раз и сделал) да и после целого дня катания пара бутылок хорошего пива лишними не бывают, идут как вода, но только со вкусом пива...
-=KaTasTroFa=-, хммм) это уже прям эпидемия среди девушек, что ж вы так водку любите?)))...хотя это даже лучше чем-то
На сайте с 25.07.2007 Репутация: 106
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: на процедуре сборки
17 ноя 2007 в 22:33
Я например раньше любил с друзьями-райдерами посидеть летом,пивка попить после хорошей покатушки, или например на дерты када ездили-дык всегда набирали с собой пива и прочего снадобья, и после катания наслаждались вкусом холодного пивка...
а вот например за 6 дней до урбании в Киеве(19 августа,как сейчас помню, а урбания 25-ого), произошол трабл,после которого я перестал пить что-либо, вмещающее алкоголь... набрались с друзьями пива( я таба выжрал дета 2 литра..).... и чеьл меня пробило покатать на подвесе друга... грипса правая была мокрая от того же ПИВА! . кароч я перехал дорогу, и узрел прикольный парапетег высотой метра в полтора.. решил дропнуть...(просто скатить на плоскач). раз прыгнул,два...на третий захотелось разогнаться поярче... разогнался...и почемуто, вкатил (НА ПОДВЕСЕ!!!!!!!!) на заднее... правая рука соскочила с грипсы...и к несчастью для меня рядом был следующий парапет...на который я, отделившись от байка, со всей инерции рухнул.(точнее на гранитную плиту, еще и на угол)..очнулся када друг переезжал на моем байкке дорогу, при этом несся как ненормальный в моем направлении(даже не смотрев на машины,активно летающие в том месте). вотт...результат---отделался шрамом на весь живот...внутренние органы целые.. ребра тоже... с тех пор када катаю ,не пью вообще. на урбанию все же поехал.. и даже дерты полетал..тока больно потом очень было... а вообще,на празднованиях стараюсь или не ппить вообще, или пить чуть-чуть.(лишь бы отвязались )из курива- курю только сигареты Chesterfield.
вот так то... кста,вот фота результата ПИВКА в тот день..
Goodman писал(а):
komarroff, как тревси?
komarroff писал(а):
нормально,не работает
Kazikov000 писал(а):
190мм вилку потянет??
TwistZP писал(а):
извращенец... потянет возможно вместе со стакан
На сайте с 29.08.2007 Репутация: 4
Сообщений 7 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: B.O.N.E. Fly
19 ноя 2007 в 20:13
я ваще не пью алхохоль, пива 0.25 ели влазиет. где не увижу или услышу алхохоль почти все несчасть из за него со здоровими людьми из-за негоя чуть папой не стал называется (Х..Й стоит бошка не варит) воимя святого икстрима пронесло.