На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
6 авг 2005 в 07:43
На сайте с 29.11.2003
Сообщений 873
Стиль: Trial
Страна: Украина
Хочу шестиугольный дриллинг или как в ободах Onza с дикобразами И АПГРЕЙДОМ ДО ОЛЛ-ВЭЙЗа(ВСЕДОРОЖНИК ТИПА)
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
6 авг 2005 в 07:49
в прикол:-)))-чтобы не потела и не рвалась ЖОПА(вам подойдут):ТРОЙНЫЕ ТРУХАЛИ____________внутри-плавки______посередине-воздух________снаружи-семейные!!!! тройной эффект при одом использовании!!!а если одеть сверху ШОРТЫ!?
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 0
Сообщений 18 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX
12 авг 2005 в 01:09
А у меня трусы титановые и дрибблированные!!!Красота,надёжность,прочность-залог успеха!!!Правда при мочеиспускании бывают трудности,а в остальном всё пучком.ЛЮДИ,ПОКУПАЁТЕ ТИТАНОВЫЕ ТРУСЫ!!!КРАСОТА И НАДЁЖНОСТЬ-ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!
На сайте с 20.02.2006 Репутация: 108
Сообщений 535 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: 20 french kiss
16 фев 2008 в 12:57
XD
на самом деле по этой теме можно полностью определить что случилось с форумом
форум стал мега пафосным(хотя он пустой и дешовый) и к таким темам относились по другому, если бы эту тему создали сейчас , тему под снос , автора в бан.
Раньше к этому относились как к ненавясчевой шутке.Просто раньше сайт был что-ли более домашним или хз как назвать.Меня лично куда больше добивают темы про самый экстримальный стиль, сопливые уходы форумчан, остальной бред.
форум деградировал не от создания флудотем и флудеров , а от тупости и лени части просиживающих тут людей.
зы тему поднял не я
хм ну что автора в бан а тему закроют? правила одни для всех или как раритет оставят?
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
16 фев 2008 в 13:13
JetHark писал(а): XD
на самом деле по этой теме можно полностью определить что случилось с форумом
форум стал мега пафосным(хотя он пустой и дешовый) и к таким темам относились по другому, если бы эту тему создали сейчас , тему под снос , автора в бан.
Раньше к этому относились как к ненавясчевой шутке.Просто раньше сайт был что-ли более домашним или хз как назвать.Меня лично куда больше добивают темы про самый экстримальный стиль, сопливые уходы форумчан, остальной бред.
форум деградировал не от создания флудотем и флудеров , а от тупости и лени части просиживающих тут людей.
если тебе нравятся подобные темы дуй на форум Космо, там тебе будут рады.
А здесь никто не держит
да, жалко тогда модеры были слишком добрые. Ибо тема - самый настоящий признак дебилизма
"дрилленые трусы ахахахаха давайте 100500 страниц напишем на эту тему"