На сайте с 14.10.2007 Репутация: 13
Сообщений 25 Пол: Женский(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro Thread-8 08
5 ноя 2007 в 13:46
Собираю велик. Вот то, что уже решила брать:
Рама- Haro Thread-1
Вилка- RS Pike
Обода- Halo SAS
тормоза- BB 7
Основные вопросы по выбору втулок, каретки, шатунов, рулевой колонки и руля в целом. Дело в том, что вес компонентов нужен минимальный, ибо не смогу выдернуть Да и с чвктом возникают проблемы...Например шатуны и втулки хочу золотистого цвета. ну пока все...Вспомню ещё чего-напишу Заранее спасибо.
На сайте с 29.08.2006 Репутация: 302
Сообщений 1340 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Street Байк: нет байка,есть байк
5 ноя 2007 в 13:54
Кис Мур, хороший выбор,рама очень хороша за счёт своей геометрии),пайк в масы!бб7 труЪ,крч всё гут.втулку можно и новатек взять или дмр револьвер,вобщем сс для стрита лучше.
5 ноя 2007 в 13:57
Sexton писал(а):
Ну на счет цвета это не проблема, можно сделать как дроф)))
Я не хочу как Дроф... Я лучше лишнюю штуку заплачу, но красить не придётся...я уже покрасила переходники тормозов и рок ринг-теперь они ни на что не похожи.
На сайте с 22.10.2006 Репутация: 140
Сообщений 611 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Наманый
5 ноя 2007 в 14:06
Кис Мур писал(а): Я не хочу как Дорф... Я лучше лишнюю штуку заплачу, но красит не придётся...я уже покрасила переходники тормозов и рок ринг-теперь они ни на что не похожи.
художник,мля , я те грю, ты успакоооойся на и купи эту втулку [ Ссылка ] , пока в москве будешь нах те золотая, или черную дмр как у меня, и забей на ДХ , на этой раме) ... а вилка хз... 95-140 лучше бы арбуз купила или маниту голд лейбл
а по этим компонентам определилась?
за обода ничего не скажу - про хало не знаю, а вот тормоза - назад можно и 5, а спереди не надо, ну, ежели в горы полезешь - вперед гидру.
5 ноя 2007 в 15:17
Раму договорилась уже купить с челом из Москвы. Он на велике пару раз катал и отдал на раздербан. В горы я на таком велике не поеду, и кто такое придумал? (Хитро смотрит на TwoDents'а)... Для гор у меня есть кантрийник и подвес.
На сайте с 22.10.2006 Репутация: 140
Сообщений 611 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Наманый
5 ноя 2007 в 19:34
Кис Мур писал(а): Раму договорилась уже купить с челом из Москвы. Он на велике пару раз катал и отдал на раздербан. В горы я на таком велике не поеду, и кто такое придумал? (Хитро смотрит на TwoDents'а)... Для гор у меня есть кантрийник и подвес.