На сайте с 30.06.2005 Репутация: 435
Сообщений 293 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: ECHO Control 09/HS33/Echo /Zhi/Tensile
6 ноя 2007 в 15:44
почти всё видел в разных видео... А так - жесть конечно, но очень многа падений из-за плохих тормозов и цепей, ну и по тупости Самое крутое када чел на электробудку прыгал, и там всё заискрилось вообще мощь! З,Ы, про то как все писали что смотреть страшно... Чот не очень страшно, неужели тут все такие слабонервные? Хотя может просто я почти все видел З,Ы,Ы, тока вот не начинайте флудить про то что типа вот ты блин терминатор тут нашолся блаблабла Я не выпендриваюсь, написал как есть...
----------------------------------
Нада в радость катать, общаться, а не выпендриваться кто кого перепрыгнул или перелетел!
На сайте с 17.09.2006 Репутация: 7
Сообщений 19 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Adamant
9 ноя 2007 в 00:50
залипающие тормоза - ацкое зло ... кувырки с дропогепов пугают =) я помню также упал с маленькой покрышочки, я чуть не умер , а тут такое =). и ещё очень добивает как руки с руля слетают .
На сайте с 11.09.2010 Репутация: 90
Сообщений 285 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Majesty park
6 ноя 2010 в 21:02
До просмотра этого видео смотрел PaWeLLa видео и думал "ммм триал приколно и падать даж небольно будет чего там ,маленькая высота и вся 100проц получается" ,но после этого видео както аж банихоп страшно делать ,особенно где хотят прыгнуть и крутят на фронт
Я смею все, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек!