На сайте с 05.10.2007 Репутация: 1
Сообщений 13 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Atom sam
1 ноя 2007 в 13:31
вскоре у меня будет атом сам, так как я не профи, а начинающий, подскажите чего не стоит вытворять на нем что и себя сохранить и жизнь байку продлить, буду всему благодарен
На сайте с 05.10.2007 Репутация: 1
Сообщений 13 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Atom sam
1 ноя 2007 в 14:02
Akirka писал(а):
я не тебе а Валяну писал ) .
Ну скажем вот мой СЭМ (правда он уже падругому совсем выглядит)
Это то я и понял, не на эту тему ведь тема то была открыта, кстати, с виду на первый взгляд может ли рама треснуть, где у неё самые уязвимые места, что не делать для предотвращения повреждений
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 45
Сообщений 160 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Atom sam
1 ноя 2007 в 14:02
Nikomuro писал(а): чего не стоит вытворять на нем
Градусы.А также прыгать дерты.(Просто один знакомый товарищ прыгал дерт на нем.В результате нижняя труба на пополам)Рама атомсэм сама по себе слабовата, зато легкая.
На сайте с 10.07.2006 Репутация: 65
Сообщений 689 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Street Байк: SAM Street
1 ноя 2007 в 14:06
-=Sanchez=- писал(а):
Градусы.А также прыгать дерты.(Просто один знакомый товарищ прыгал дерт на нем.В результате нижняя труба на пополам)Рама атомсэм сама по себе слабовата, зато легкая.
Это вы батенька рассказывайте каму угодно
Скоро отсниму видос и покажу
Катать уметь надо - рама крепкая но это незначит что надо ее вбивать учись не торопясь по нарастающей
Слабых мест на раме нету ... рама канечна не для дерта но я прыгал ...
На сайте с 10.07.2006 Репутация: 65
Сообщений 689 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Street Байк: SAM Street
1 ноя 2007 в 14:08
CTPAX писал(а):
не дропать на плошмяк тупа на два колеса, не долбить пролетками, лучше не прыгать на дерте - одним словом он для стрит-триала, как сказал Akirka
МЛЯ я при тебе НА плошмяк прыгал (правда вилка была мягкая какая то дерьмовая РСТ)
и ниче небыло ну прыгал канешна н азаднее но пару раз на ВДНХ умудрился обоими калесами бахнуться - РАМА НЕ СКРИПНУЛА ДАЖЕ !
НО ОПЯТЬ ЖЕ ПОВОТОРЮСЬ - нестоит на ней катать ниче кроме стрит триала если ты еще и неумеешь
На сайте с 14.06.2006 Репутация: 106
Сообщений 932 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: четырехколесный триальный двухподвес
1 ноя 2007 в 14:12
CTPAX писал(а): как сказал Akirka
это я сказал! Валян,
Валян писал(а): Ты сам то знаешь кому говоришь?Тебе надо мозг менять.Ты мелкий парозит не намного старше моего брата,так что помалкивай!!!
2.Запрещено оскорблять участников проекта [ Ссылка ] , относитесь друг к другу с уважением.
причём тут твой брат это-1,ты ростишки напейся что-бы такое заявлять-2,смени возраст на свои 13 лет это-3