На сайте с 17.05.2005 Репутация: 5
Сообщений 77 Пол: Мужской(36)
Стиль: Street Байк: Stp Pike Chris King
4 авг 2005 в 14:01
Если захотеть все можно, а полегче зайди в магазин и посмотри как они прекручиваются с экс-центриком не поставиш , а с гайками можна.
Но вопрос зачем тебе это, ты что так наловчился,, что на горном по гране ганяеш, так я тебя удивлю с твоей техникой езды и на педали ездить можна.
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 0
Сообщений 16 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX
4 авг 2005 в 21:03
пеги на горнике мне нужны для того что-бы
1.у нас в эстонии выставка велосипедов так я хочу их поставить тока для того что бы удивить народ(пеги на горнике я видел на канале ЭКСТРИМ ТВ и в русской программе точка отрыва)
2.на экстрим ТВ сказали что можно делать финты горнике с пегами
вот после услышанного я и решил спросить об этом у вас дорогие байкеры
теперь вы знаете всё
ВОПРОС- так стоит ставить пеги или НЕТ??????????
На сайте с 03.05.2005 Репутация: 43
Сообщений 765 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Bigfoot
4 авг 2005 в 21:35
Если хочешь - СТАВЬ!!! Никто не запрещает! Но другое дело в том, что просто так ты не поставишь их!!!
И ещё: поюзай поиск. Там есть тема "ПЕГИ НА ЧАКЕР 2.0".
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
4 авг 2005 в 22:23
Вы все с луны упали? Во многих видео на стритовых байках стоят пеги. Только они немного короче, чем на бмх. По идее они специальные байковские, но можно извратиться, всунуть вместо эксцентрика ось и поставить пеги для бмх с осью 15, правда они как правило для флэтовых скафов, но найти стритовые тоже реально
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 17.05.2005 Репутация: 5
Сообщений 77 Пол: Мужской(36)
Стиль: Street Байк: Stp Pike Chris King
5 авг 2005 в 00:25
В лубом видео на горном велосипеде с пегами только тренируются, а потом скользят только с помошью педали это настояшее мастерство. Мое мнение, если с ними ты показать ничего не сможеш то лучше не ставь.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
8 авг 2005 в 09:27
Blad писал(а): В лубом видео на горном велосипеде с пегами только тренируются, а потом скользят только с помошью педали это настояшее мастерство. Мое мнение, если с ними ты показать ничего не сможеш то лучше не ставь.
Педалью можно только искры выбивать, а гриндят на шатуне и не только, пеги тоже используют по назначению
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
8 авг 2005 в 09:58
Блин, ну поставьте на раму не предназначенную для установки пег да еще и с вертикальными дропаутами пеги. Короткие там или длинные - не важно. И вперед с песней, только когда в гарантийку придете с вывернутыми дропаутами и вам откажут - не плачте. Есть рамы, которые предназначены для установки пег (это оговаривается в описании рамы), а есть которые для этого НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ.
На сайте с 15.08.2005 Репутация: 127
Сообщений 117 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Zhi zm2 Fluo
15 авг 2005 в 01:04
а оно тебе надо не ну комечно можна ток зачем???
4уда4ок, как заслуженный поэд этово сайта выдаю тебе лицензию на атжиг. =) Температура отжига: высокая. Качество отжига: эксперт. Лицензия на отжиг № 0002 (c) Kalash