На сайте с 26.08.2006 Репутация: 122
Сообщений 397 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: suburban
31 окт 2007 в 21:42
Ребята помогите дельным советом, прошу писать тем кто умеет его делать, появилась бешеная идея его попробовать на контесте, скажите своё слово как что и когда, я то сам теорию здаю но всёже мож кто чё дополнит
незнаю прозвучит дико но мож поможет, вертется что в перёд что назад могу летом с пирса тока так правда без байка , мож ето както поможет,
все причиныето сделать есть и не страшно убица ....
На сайте с 19.07.2006 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Pussy Dirt
1 ноя 2007 в 00:24
У меня друг попробовал на крокус байк бэтл сделать бэкфлип...результат-сломаная ключица...если ты не можешь идеально его делать в паралон то даже не суйся его делать на контесте!!! по себе знаю)))
[OLO ? krew Женяй]
Один из минусов покры,то что у нас нет вылета на плоскость как в тушино (c)(Сyber cat)
На сайте с 29.07.2005 Репутация: 8
Сообщений 45 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street
1 ноя 2007 в 01:20
Да есть очень хороший способ по принципу паралонновой ямы , только вместо последней яма с листьями , вполне доступный вариант какраз сезон , только листьев не жалей .
На сайте с 24.03.2007 Репутация: 526
Сообщений 933 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized BigHit - 2 2011
1 ноя 2007 в 10:29
А на МТБ сложнее бэк делать?
И если в сугроб, то какие рекомендации?
Боюсь за вилку, если на нее приду и побаиваюсь, что байк огреет сверху)
В живую бэк делать не могу, но мне кажется тут сравнений нету, т.к. фрон без байка могу, но ет не облегчит же фронт с байком)))
Думаю зимой на склон сделать бэк...или лучше плоскач? разумеется со снегом)
На сайте с 26.08.2006 Репутация: 122
Сообщений 397 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: suburban
1 ноя 2007 в 17:24
кароч был сёдня на дёрте У нас единственный де проводят контесты и там угол маловат.... и блин я уже почти решился и дождь пошёл , када высохнет вскопаю землю и возьму у когото панцирь... Говорят одна проблема кода видиш приземку отпескаешь байк, из за страха.... мне както пох мне он вобще кажется попсовым и убраться не боюсь ...