На сайте с 18.09.2007 Репутация: 0
Сообщений 17 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Kona Shred 2007
30 ноя 2007 в 09:14
ТыцТыцТыц писал(а): Ребята помогите дельным советом, прошу писать тем кто умеет его делать, появилась бешеная идея его попробовать на контесте, скажите своё слово как что и когда, я то сам теорию здаю но всёже мож кто чё дополнит
незнаю прозвучит дико но мож поможет, вертется что в перёд что назад могу летом с пирса тока так правда без байка , мож ето както поможет,
все причиныето сделать есть и не страшно убица ....
есть один совет оставляй мозги на разгонки.
если оставишь 90% что сделаешь.
разгонись на поххх
выдерни чё есть сил
и всё тут.
На сайте с 11.11.2006 Репутация: 33
Сообщений 91 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS traffic
5 мар 2008 в 20:06
Вообще флип закручивать не сложно. Сначала научись вырывать в серф, чтобы падать назад.
Потом набираешь побольше скорости, крутишь, голова смотрит на приземление. Тренить лучше в поролон или в сено, в воду - байк проржавеет, в снег - холодно.
При обучение на земляном, или на стол без поролона, снега, есть вероятность сложить вилку или раму (шею вряд ли
На сайте с 02.02.2006 Репутация: 48
Сообщений 308 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: gothic
12 мар 2008 в 19:03
канеш пробуй. я нафанике учил да так и не доучил. главное без бяка уметь, тогда и с ним проще. я без бяка пока не могу... ):
летом в воду с пирса научусь без бяка(в воду потомучто упасть страшно) а потом сразу на дерты и фане учить. ваще трюк халявный, главное моск отключить, чего у меня не получилоси и кста не страшно совсем.