На сайте с 30.12.2006 Репутация: 518
Сообщений 937 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: бмх
31 окт 2007 в 17:42
ложи байк ногами, прижимая к раме,помогай руками, как бы пытайся правую руку просунуть в лево
дрючька и мну помог статья в учебнике ноги должны БЫТЬ ВМЕСТЕ!
На сайте с 07.09.2007 Репутация: 18
Сообщений 4 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: easternbikes
4 ноя 2007 в 15:45
Эту фишку часто используют на дёрте. Сначала определитесь в какую сторону вы будете наклонять байк. Если влево то при взлёте когда поймаете пик зависания сделайте так чтоб правая педаль былавверху, а левая внизу (соответсвенно). Сделайте Half X-Down (пол иксапа в левую сторону) и руками опустите байк вниз, при этом раздвиньте ноги и ногами немного подвиньте байк влево. Если вы наклоняете байк вправо, то делайте всё наоборот. Самое главное это вернуть байк в исходное положение. А то можно случайно подавиться коленной чашечкой.
На сайте с 26.06.2005 Репутация: 1403
Сообщений 1434 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: riot,fox36.Meri da scultura 4000
26 ноя 2007 в 22:50
знаешь...я даже стишок на счёт тейбла сочинил....думаю поймёшь...
чтобы сделать тейбл топ
наклони корпус фпирёт
и рука сама в подмышку пойдёт...
ну соответственно коленями раму зажимай и задней ногой олкай байк гробу говоря себе в зад
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 45
Сообщений 433 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Рама Metropolis, остальное моё)
16 янв 2008 в 11:24
mr.DIRT13,
у тя тож тейбл не ахти umf_hardy2, во реал
а вообще надо делать чтото типо кика, только рулевую ось заносить прямой рукой, потом как бы сттараться байк перевернуть полностью. Ноги сами правильно крутатся, ну и подгибать их , это само приходит.
И главно не просто дропать , а какбы банитейбл.
На сайте с 24.03.2007 Репутация: 526
Сообщений 933 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized BigHit - 2 2011
31 янв 2008 в 17:01
Знаю что небольшой оффтоп, но все же...
У меня вопрос такой..
Чувствуется ступор после падения летнего не прошел.
Дайте совет, что делать ,когда приезжаю на спот, кроме как прыгнуть "просто", больше ничего не могу, даже галимый бар-торн не могу сделать, тупо лечу, как кол в жопу вставили (проверял - нету), раньше на дертах прыгал, мог запросто, спокойно дернуть с дури до плоскача, а щас не могу уже так дергать...хоть тут не дерт, а просто кикер на склон, но все же...до падения я б и на нем улетел хз куда, а щас хрень какая то...
Встаю на разгонку, думаю щас попробую бар-торн или кик-аут...и хрену с валенком, ваще просто вылетаю, порой и колбаснет, лечу с выставленной ногой, когда можно или выбросить байк или выровнять его..
Че за ***** такая? прям депресняк какой то...мож было у кого подобное?
Кто как справлялся? А то уж думаю что...не знаю даже что думать!
Мож приехать в след раз и через себя перешагнуть и выдернуть нах до плоскача? или.....короче не знаю что даже предпринять.
Седло пытался зажать ногами, а оно ваще сзади как-будто во время прыжка, хотя на земле по-другому, норм зажимается...к-дый прыжок какой то..сжатый чтоли, скованно лечу, вылетаю думаю как бы не убраться..
или ваще может ?
Без байка прожить точно не смогу, так что варианты перестать катать не рассматриваются..
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
1 фев 2008 в 17:01
Ya[k]uT, ой,у меня таже беда с дертами,раньше прыгал,но не с больших,прыгал,прыгал,а после того как вошел в дерево которое сразу было чуть правее приема,уже не тянет на дерты,покрайней мере на те которые без стола или с деревьями возле дерта
На сайте с 24.03.2007 Репутация: 526
Сообщений 933 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized BigHit - 2 2011
1 фев 2008 в 20:40
FOKSEK писал(а): ой,у меня таже беда с дертами,раньше прыгал,но не с больших,прыгал,прыгал,а после того как вошел в дерево которое сразу было чуть правее приема,уже не тянет на дерты,покрайней мере на те которые без стола или с деревьями возле дерта
Ну..я прыгаю по сути любой...просто как то скованно.
Бесит аж
А так задумался че то...мож просто маленькие вылеты для мня?Оо
И у нас не секция дертов, а 1 кикер...поэтому походу..т.к. ритма нету, вот и нифига не получается..
Весной исправляю ситуэйшн)