На сайте с 07.10.2005 Репутация: 30
Сообщений 314 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Атом СССР/DC ILMP
31 окт 2007 в 16:22
jonnyboo, у страйка и пробраво разный материал из которого внешняя часть изготовлена
У пробраво - фибергласс, у страйка чтот другое
Я когда выбирал ФФ мерял оба, пробраво сидел удобнее, его и взял
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
31 окт 2007 в 23:54
jonnyboo, юзал, знаю.
С вентиляцией у него всё олично. В +10, когда едеш вниз по дороге, даже холодно становится. На зиму планирую залепить скотчем некоторые дырки.
По поводу защиты - очень не плохо. Падал в нём не мало раз кувырком и всё отлично. Удары аммортизирует хорошо. Также убирался челюстью с бигейра об грунт - всё отлично.
И сидит на голове как родной. Хз, может это у меня голова под 661, но он мне определённо нравится. На другой менять не планирую. Разве что, ДОТ стандарта.
И обтекатель зсади есть. Только он не такой большой.
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
1 ноя 2007 в 13:03
MEN писал(а):
и как? давай рассказывай...
пока тест драйва не устраивал - дожди идут :
на голове нормально сидит, не елозит. даже без застежки если головой вверх вниз мотать обзор не закрывается.
посидеть в нем на предмет передавливания головы вчера не замутил, голова итак после работы немного болела, отложил на сегодня.
единственное - застежка какая-то у него неудобная. если затягивать потуже - душить начинает: просто в горло сверху упирается ребром. кстати, как вообще застегивают её? свободной оставляют или фиксируют ей шлем на черепушке?
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
1 ноя 2007 в 14:19
M@D писал(а): кстати, как вообще застегивают её? свободной оставляют или фиксируют ей шлем на черепушке?
ы застёжка - мега-обязательная штука. При падении шлем может легко улететь. Ну там сначала засовываеш шлейку в 2 кольуа, а потом висовываеш из промежутка между большим и маленьким. Такая система на мото-шлемах. попробуй позастёгивать и подвигать эту штуку, чтоб она удобня лягла. у меня например, всё идеально.
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
1 ноя 2007 в 14:46
M@D писал(а): jonnyboo, при открывании рта застёжка должна давить на челюсть
о. очень описательно и коротко ответил. спасибо - вечером попробую.
MEN писал(а): ы застёжка - мега-обязательная штука. При падении шлем может легко улететь. Ну там сначала засовываеш шлейку в 2 кольуа, а потом висовываеш из промежутка между большим и маленьким. Такая система на мото-шлемах.
спасибо, как застегиваются мото-застежки я знаю (=
попробуй позастёгивать и подвигать эту штуку, чтоб она удобня лягла. у меня например, всё идеально.
попробую. но у меня ощущение что ремешки к шлему прикреплены близковато к затылку (в сторону затылка я имею в виду). была бы регулировка с перемещением их от затылка к челюсти.. поближе бы к челюсти передвинуть их. а то получается что она мне давит не на челюсть а на переход челюсти в горло - отсюда дискомфорт и слегка удушение (
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 34
Сообщений 579 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Remedy 66, Jamis Dakar
4 ноя 2007 в 13:48
Ха, это еще что. Я вчера в фулле(661 Про Браво) откатал 65 км по бездорожью и трасе. Причем никаких натираний небыло. Все выше всяких похвал. Было немного темпловато в голову, но что бы жарко не скажу.
Но вот правда когда надел балаклаву то немного начало давить на скулы.