На сайте с 22.10.2006 Репутация: 11
Сообщений 49 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
4 ноя 2007 в 18:21
ну я за модный стриток с рулем 8.5 в бабских узких джинсах без защиты и с большим страхом того что моя рама за 15штук поцарапается о какойнибудь неэстетичное препятствие. и такие модные крутаны как я нравятся девочкам но мне всеравно так как узенькие джинсики сделали свое дело
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
4 ноя 2007 в 20:06
ReNo писал(а):
это когда какой нить чел одну и туже фишку до идеала мутит и на него никто внимания особого необрашает а он это близко к сердцу воспринимает.
что за бред ты несёшь???
Я вот читаю и так кажецо что твоя точка зрения заключена в том что катание это исключительно позёрная часть чьей бы то ни было жизни.....
На сайте с 24.12.2006 Репутация: 215
Сообщений 696 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: FBM Stairmaster
4 ноя 2007 в 20:11
ReNo писал(а): Ну у меня ведь там смайлик был,ну да ладно:
-это когда какой нить чел одну и туже фишку до идеала мутит и на него никто внимания особого необрашает а он это близко к сердцу воспринимает.
-хард видел как то в попровке как типан на столе прыгал пытаясь врашение вела по кругу замутить(незнаю как это именно называется) ну у него ничего неполучалось.и в прямом смысле этого слова он ИЗБИЛ свой вел
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 84
Сообщений 591 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: с пегами, не поверишь
4 ноя 2007 в 21:35
вы че накурились все чтоли? Лайт без пег,задротство с весом, хард с пегами, че спорить мльа. И там и там херачат нефигова блин
А что лучше... Все равно что спорить бмх или мтб- каждому свое
На сайте с 12.05.2007 Репутация: 16
Сообщений 219 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: norco
6 ноя 2007 в 01:44
йа таг панимаю под словом хард аффтор имел пролетки и т.п?
таг вод нет никакова лайт и хард стрита,есть стрит и уф,давайте не будим пользоваться тупыми ньюскульными названиями ибо ни нэкоректны
йа галасую 50/50%
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
6 ноя 2007 в 13:07
black angel писал(а): Лайт без пег,задротство с весом, хард с пегами
это тоже не совсем так. пэглесс и лайт это разные вещи,т.к. я знаю людей,кот без пэг тот ещё агрессив стрит катают... но вот от слов,что в лайте нет градусов я хренею... такой бред... вы не понимаете.что лайт или хард не зависит от того,какой у тебя байк и какие фишки ты мутишь... зависит от того,как всё это выглядит и ещё дофига всего. чёткого понятия нет...
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 23.10.2007 Репутация: 5
Сообщений 18 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro Thread 8
12 ноя 2007 в 07:23
Мне нравится красота, чувствовать полет и мягкость/плавность движений
А еще мне нравится жестко приземляться с дропов, но до градусов идти не хочу, хотя я только начал, может потом и притянет.
Лучше умереть, когда хочется жить, чем жить мечтая о смерти.