На сайте с 07.12.2004 Репутация: 0
Сообщений 9 Пол: Мужской(39)
Стиль: Trial
3 авг 2005 в 15:02
народ нужна помощь !! хочу смонтировать видео .... есть заготовки и клевый сценарий вот только проблема ... какую прогу поюзать ?? где её скачать ? и желательно с самоучителем !!
кто редактировал видюхи плззз дайте ответ !! идеи хорошие и надобы их воплотить !!
здесь как везде и свет и тьма и жизни дивная игра и как везде спасенья нет от ярых рыцарей добра
На сайте с 13.01.2005 Репутация: 38
Сообщений 62 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: MutantBikes
3 авг 2005 в 15:19
я юзал Адобе Премьер прога просто супер к ней есть много програмок для титров и прочей байди ....+ ....очень удобная много функцый и возможностей ...-.....много требует ресурсов ...но это того стоит
На сайте с 08.06.2004 Репутация: 13
Сообщений 409 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: Старый Тритон
3 авг 2005 в 15:23
Pinnacle studio. Качественная прога, притом простая для понимания.
Сам ее юзаю и тебе советую. Скачать ее врядли сможешь. Дуй за диском. И не забудь глянуть, есть ли на этом диске кряки ко все эффектам и фичам (по дефолту там много закрыто)
Если ты очень крут - Adobe Premiere & 3D Studio Max тебе в руки :)
This is trials guys. What most of us do to our bikes is technically rape.
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
3 авг 2005 в 15:31
Pinnacle studio 8 - это самая понятная вешица...бери русскую версию! там все очень и очень примитивно.....она не поддерживает только раскадровку....т.е. нельзя вырезать один кадр! минимальный кусочек - 1 сек.
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
3 авг 2005 в 15:59
-=™Hasan™=- писал(а): я юзал Адобе Премьер прога просто супер к ней есть много програмок для титров и прочей байди ....+ ....очень удобная много функцый и возможностей ...-.....много требует ресурсов ...но это того стоит
есть у меня адобе 1.5 !! после сохранения видюха весит в 5 раз больше че за бага ?? а есть в этой проге ефект замедленного воспроизведения ??
здесь как везде и свет и тьма и жизни дивная игра и как везде спасенья нет от ярых рыцарей добра
3 авг 2005 в 15:59
macho писал(а): Pinnacle studio 8 - это самая понятная вешица...бери русскую версию! там все очень и очень примитивно.....она не поддерживает только раскадровку....т.е. нельзя вырезать один кадр! минимальный кусочек - 1 сек.
а скачать её реально гденибуть ??
3 авг 2005 в 16:01
nAXAH писал(а): Pinnacle studio. Качественная прога, притом простая для понимания.
Сам ее юзаю и тебе советую. Скачать ее врядли сможешь. Дуй за диском. И не забудь глянуть, есть ли на этом диске кряки ко все эффектам и фичам (по дефолту там много закрыто)
Если ты очень крут - Adobe Premiere & 3D Studio Max тебе в руки :)
тнх !! но мнебы гденибудь скачать
На сайте с 08.06.2004 Репутация: 13
Сообщений 409 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: Старый Тритон
3 авг 2005 в 17:04
macho писал(а): Pinnacle studio 8 - это самая понятная вешица...бери русскую версию! там все очень и очень примитивно.....она не поддерживает только раскадровку....т.е. нельзя вырезать один кадр! минимальный кусочек - 1 сек.
В 9й есть вырезание кадра. А еще рулит PrintScreen
Насчет размера видоса: как сжатие выставишь, такой и размер будет.. не тормози
This is trials guys. What most of us do to our bikes is technically rape.
На сайте с 13.01.2005 Репутация: 38
Сообщений 62 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: MutantBikes
4 авг 2005 в 13:29
IceDevil писал(а):
есть у меня адобе 1.5 !! после сохранения видюха весит в 5 раз больше че за бага ?? а есть в этой проге ефект замедленного воспроизведения ??
ого я юзал 6.5 и 7 .... там нужно выбрать в каком формате сохранить....и разрешение ... и на скок сжать.
Ну могу те сказать это сложная прога я юзаю её пол года и знаю токо наверно 1\4 всего :)
На сайте с 25.08.2004 Репутация: 0
Сообщений 27 Пол: Мужской(34)
10 авг 2005 в 12:32
Самая реальная прога - Liquid Edition, Liquid Chrome
в ней можно делать всё!!! Качать - не знаю, врядли. Но это ионтажная программа, а для всяких разных эффектов - discreet Combustion!
На сайте с 08.08.2005 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(53)
Стиль: BMX
12 авг 2005 в 10:05
А я бы посоветовал старую (!) версию Adobe Premiere 4.2 - она достаточно наглядна, 15 мег и ставится даже простым копированием. Если цель только в том, чтобы вырезать мусор и хорошо вычистить клип от шума, поправить цвета и сжать посильнее, то достаточно VirtualDub 1.4.x и новее.
Что касается эффектов, я бы не злоупотреблял ими. Одно дело, когда вы снимаете свадьбу своего пожилого дядюшки, и от скуки сводит скулы. В этом случае эффекты оживляют тошнотворный видеоряд. А когда вы/друг выполняете трюк, уже одно это представляет интерес, и эффекты могут быть нужны только для оформления смены сцен, если вы не исполняете трюки подряд. С другой стороны, если конечная цель - выкладывать видео в интернет, то лучше позаботиться о владельцах модемов и тех, кто платит за трафик, - чем короче клип (и меньше эффектов) тем проще его скачать посмотреть.
И отдельный совет - не сжимайте интерлейсное видео кодеком DivX. Оно сожмется плохо (слабо, или с большими искажениями). Такое видео нужно "де-интерлейсить" сначала (т.е. сделать прогрессивным), и только затем сжать. Если не требуется размещать в интернете, жмите лучше в mpeg2 - он равно хорошо работает и с прогрессивным, и с интерлейсным видео.