На сайте с 04.07.2006 Репутация: 178
Сообщений 456 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride
28 окт 2007 в 19:24
Вот и прошел очередной Воскрестный Фан-Дроппинг на Дропе Любви
райдер: Dyno
байк: норка хт + РСТ Р1
было 3 попытки... на второй "почти" приземлил....
видосы:
качество ацтой((( снято на трубу))) которое получше - первая попытка.....
rus [ Ссылка ]
ua [ Ссылка ]
альтернатива для укр [ Ссылка ]
кидайте видосы и фоты у кого есть!!!! камер было немеряно.....
респект и уважуха райдеру! я верил что он приземлит... но....((((
все было правильно, кроме приземки((((( ну нах было насыпать огромную кучу песка!?
с райдером и байком все ок
ВСЕМ КТО ПРИЩЕЛ И ПОДДЕРЖАЛ: СПАСИБО!!!
\"У тя обода кривые, аж ротора затирают!!!\"(с)Ярик [гоп-райдер, Троя тим]
Ф галаве моей Апилки-нибида, потомушо я блондинкО-БуГоГа
На сайте с 23.08.2005 Репутация: 15
Сообщений 22 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: bomber_fan
29 окт 2007 в 00:12
шо за херь вы несете... при чем тут доноры? он надеялся на норм. приземку. я прыгал. все удачно. никто не станет прыгать там де будет уверен в падении! если у вас м*даков не хватает смелости нормально использовать свой вел каторый вам мама купила или родственники на джипе привезли - это не значит что нормальные райдеры ведут ся неправильно... каждый делает то что ему хочецо
+1 за мат
+1 за оскорбления форумчан
то что женщина может дать мужчине - не стоит денег ))
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
29 окт 2007 в 06:41
snickers писал(а): шо за херь вы несете... при чем тут доноры? он надеялся на норм. приземку. я прыгал. все удачно. никто не станет прыгать там де будет уверен в падении! если у вас мудаков не хватает смелости нормально использовать свой вел каторый вам мама купила или родственники на джипе привезли - это не значит что нормальные райдеры ведут ся неправильно... каждый делает то что ему хочецо
Так уважаемый, во-первых не хамим. Ибо потом не обижаемся. Во-вторых, не очень приятно потом смотреть воты поломанных молодых байкеров, поэтому народ и возмущается. Песок на приземке это бред. В-третьих, ты уверен, что все тут маминкины и папинькины сыночки? Если нет, тогда попрошу рот не раскрывать так широко. В-четвертых, relax, take it easy. Все пучком