На сайте с 04.08.2006 Репутация: 75
Сообщений 162 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Pure 08: trialtech, echo tr, hatbikes
27 окт 2007 в 21:19
NEXX писал(а): Стоить ли уже ставить эту винду? А то некоторые жалуются на то что конфликты винды с драйверами,оборудкой,программами. Стоит ли его уже ставить?
Никаких конфликтов нету, если руки прямые и дрова свежие.
Сижу под вистой ультимейт уже около месяца. Всё супер.
На сайте с 30.03.2007 Репутация: 38
Сообщений 119 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Enduro
27 окт 2007 в 21:24
Слышал о ней только негативные отзывы. Не вижу в ней смысла щас. Нет ничего такого, чтобы шло только под висту, но есть то, что под нее не идет. + много гемора.
На сайте с 09.07.2006 Репутация: 10
Сообщений 89 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 416; HARO Nyquist pro 2007
27 окт 2007 в 21:26
Практически на все продукты на сайтах производителей есть драйверы под Vista. За редким исключением... Я на Висте-нравиться, всё гораздо быстрее и приятнее...
На сайте с 27.06.2007 Репутация: 9
Сообщений 55 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: АтамЪ урбан
27 окт 2007 в 21:26
Поставил еще за месяц до офф. релиза (30.01.07 -релиз, кажется),до сих пор нормально стоит.(Образ со сломанным счетчиком активации ) Никаких лагаф нет. С абсолютной уверенностью советую ставить (если железо позволяет, а Виста требовательная), не слушая дибилов, говорящих "Виста говно, фтопку" и т.п.
На ХП никогда не вернусь.
Опиши гонфиг, а там позырим, ставить или не стоит.
Здесь может быть ваша реклама за 3 ВМЗ в месяц!! ))
На сайте с 20.10.2005 Репутация: 129
Сообщений 1023 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scratch/DNM Volcano 180мм/Газики 3.0!
27 окт 2007 в 21:28
NEXX, например не новые игры... и хотел разбить диски там, не запустился партишн, а акроникс выдал фатал ерор и виста вырубила комп... ну и т.д. и т.п. более подробно рассказать не могу, т.к. на буке работает мама, я его редко трогаю, сижу у себя на ХР... и моё мнение нужно ждать хотя бы SP 1, тогда и можно висту пробовать ставить
На сайте с 24.02.2007 Репутация: 26
Сообщений 139 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: GT Fury Expert 27.5
27 окт 2007 в 21:29
Стоит, только вместе с ХР, у меня стоит и Виста Алтимейт и ХР, накачал драйверов на все свои устройства, всё отлично работает, симпотичный дизайн, только постоянно достаёть служба безопасности которая запрашивает разрешения на все действия, типа "А вы уверены что хотите переместит мышку на значок удалить файл?" "А вы уверены что хотите установить ненадёжное ПО?" и т.п., я конечно утрирую, эту службу можно отключить.
На сайте с 27.06.2007 Репутация: 9
Сообщений 55 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: АтамЪ урбан
27 окт 2007 в 21:33
Antarius писал(а): достаёть служба безопасности которая запрашивает разрешения на все действия, типа "А вы уверены что хотите переместит мышку на значок удалить файл?" "А вы уверены что хотите установить ненадёжное ПО?"
Да, иногда задалбывает, особенно когда после трех вопросов "Точно удалить??!!", она выкидывает "Файл из анэвейлибл. Трай эген")))
А так Виста рулезз. Не надо бояться что ничего на нее не идет. Если руки прямые, все и на тамагоче пойдет...
Здесь может быть ваша реклама за 3 ВМЗ в месяц!! ))