На сайте с 27.06.2007 Репутация: 9
Сообщений 55 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: АтамЪ урбан
27 окт 2007 в 22:20
splitterOWRIDE писал(а): но учитывая реальную нехватку дров и программ решил что "нах"
Базой ХП от Висты мало чем отлмчается, не нада считать, что Виста - 31 век, это таже линейка (NT), так что все(не считая редких исключений) игры и проги идут если не просто легко, то с правами администратора или совметимостью под ХП.
Здесь может быть ваша реклама за 3 ВМЗ в месяц!! ))
На сайте с 04.08.2006 Репутация: 75
Сообщений 162 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Pure 08: trialtech, echo tr, hatbikes
28 окт 2007 в 11:08
Гон на висту необоснованный.
Дров не хватает?
Зайдите на оффсайт производителя железа и скачайте посл версию для висты. Всё там есть! Для 90% своего железа я нашёл дрова под висту. А для тех 10%, что не нашёл - дрова под ХР прекрасно установились и работают.
Проги не работают? А если попробывать последнюю версию, а не версию 5-летней давности? Всё прекрасно работает.
Да, виста ест побольше оперативки, чем ХР, потому ставить её на комп с менее, чем 1024мб на борту - ну, мягко говоря, неразумно.
Но сиё повышенное использование вполне оправданно, т.к. Виста - она как красивая игрушка сделана) Игрушка, но вполне работоспособная система.
Я качал висту с локалки (2 с чемто гб) на двд - все версии висты (и под х64 в том числе), не требующие активации. Моя виста даже с майкрософта обновляется =)
Так что, кому позволяет железо и прямота рук - ставьте смело =)