На сайте с 08.08.2007 Репутация: 55
Сообщений 98 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Zircus 2013
26 окт 2007 в 21:36
Вот, заказал себе новый руль, но ни скем не посоветовался. Каково ваше мнение насчёт него? Сколько продержится если учесть, что уровень катания уже высок?
26 окт 2007 в 21:48
Ну, вы деталей просто не знаете. Вешу я маза фака 82кг, и за 7месяцев катания, догнал триалюг, которые катают уже три года, и дроп с несколькими трюками уже делаю технично Вот. А вообще слава богу хоть что руль норм выбрал, а то парни катать перестали, даже спросить неукого. СПС.
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
26 окт 2007 в 22:00
Триалюга писал(а): Ну, вы деталей просто не знаете. Вешу я маза фака 82кг, и за 7месяцев катания, догнал триалюг, которые катают уже три года, и дроп с несколькими трюками уже делаю технично Вот. А вообще слава богу хоть что руль норм выбрал, а то парни катать перестали, даже спросить неукого. СПС.
в 14 лет 82 кг, и у тебя старк и ты за сем месяцев догнал триалюг которые занимаються 3 года .....
скока ты рам сложил, а темболее старков... или у вас там безнадеги триалисты или ты лапшу на уши вешаешь.
нада у Пушка спросить знает ли он тебя, если ты такой талантливый...
по теме : руль отличный, бери...
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 30.06.2005 Репутация: 435
Сообщений 293 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: ECHO Control 09/HS33/Echo /Zhi/Tensile
26 окт 2007 в 22:13
Триалюга писал(а): дроп с несколькими трюками уже делаю технично
дроп не показатель катания
По теме: норм руль, его не сломать, по крайней мера Тра катл на нём помоему 2 года и не сложил, но ИМХО не удобный он, лучше бы купил райзер, зуу райзер или адамант...
----------------------------------
Нада в радость катать, общаться, а не выпендриваться кто кого перепрыгнул или перелетел!
26 окт 2007 в 23:43
NorDic, меня кроме Питерских триалистов, да и то нашего раёна никто не знает. Может ты знаешь нескольких ребят. Например: Паша на моде ЖИ ( он же ОСТИН ), правда он свой байк продал, и ушёл из триала. Мекс( дима ), он сейчас пересел со старка на тритон. Может ты знаешь ТАРГЕТА ( илью ), он на пенигине. Зиныча ( Серёга). Ну это уже такие, крутые райдеры. Если знаешь, спроси у них про меня. Если не будут понимать о чём идёт речь, то скажи, что тот парень, который по началу на FORWARD катался. кстати раму я ЁК. А старк тт 2007 года, шикарная рама, крепкая, и если не ездил, то не недо тут всякую чушь пороть. А вес такой, потому, что 3 года играл в хоккей, а этот вид спорта сильно мышцы развивает, а это большой вес. Я вообще про руль вас спрашивал, а вы сразу в факты кидаетесь, но полюбому усем ++++++. А ещё можешь спросить DESTROYERA, ВОВУ, если так уш прям невъе...но интересно
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
27 окт 2007 в 00:28
NorDic писал(а): в 14 лет 82 кг,
'
это нормально. Толстые и тяжолые кости + просто крупная статура.
а руль прикольный. мой друг (он мега-жгун)... ломает всй. а щас катает на этом руле и вроде всё норм. и это ведь ЭХО...
27 окт 2007 в 01:13
Я наверно лучше тебя знаю что мне нужно, не так ли?!!! Всё, закройте нафиг эту тему, я своё узнал, а то народ больно уж любопытный, за ретким исключением. Правда, закройте тему!!!
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
27 окт 2007 в 14:32
руль неплохой, но лучше бы зуу взял) я когда триал катал, то поначалу была геометрия как у эхо, а потом пересел на зуу.. сразу исчезли боли в кистях и стало нанмого удобнее кататься.