На сайте с 29.04.2007 Репутация: 138
Сообщений 270 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: DC pussy | RS argyle
23 окт 2007 в 23:33
RastaYak писал(а): Они ему говорили, мол ты совсем дурак, себя сложишь потом денег за заборчик не с кого взять будет.
Мент стал просто интересоваться что он делает
Типа "Я видел что в вправду делаете и не согласен с вами... покажите что вы хотите сделать" а дальше обычный треп, он ничего не имел в против(за перевод и правдоподопность сильно не пинайте, владею английским не на все 100), оператора хотел убить за его смех, а так зачетное видео
На сайте с 28.03.2007 Репутация: 40
Сообщений 61 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
24 окт 2007 в 12:21
RastaYak,
RastaYak писал(а):
Кто это сказал? Вот от тебя такого не ожидал. Ты видимо тоже заболел кривыми линзами и сраными ракурсами.
Нет,я ни чем не заболел! просто без фишая(Линзы) надо отходить далеко Чтоб было видно номарльно его Дроп гепы,гепы и тд... , а чем дальше отойдёш тем тема меньше будет казаца.А так всё сблизи видно мона рассмотреть технику,байк или ещё чонить...
Ракурсы вполне норм...сделано так чтоб мона было рассмотреть Нила и его байк
не в тему но:
интересно када у мя пред. уберут ...он у мя ужэ пол года...даж ненаю за что ыыыы, вроде флудить перестал...
На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
24 окт 2007 в 15:08
TarbaevAlexandr писал(а): фишая
Ты помоему что-то путаешь... Фишай - линза, которая растягивает изображение, меняя пропорции и нефига не видно. А то про что ты написал - это просто широкоформатный объектив. Это разные вещи.
TarbaevAlexandr писал(а): чем дальше отойдёш тем тема меньше будет казаца
Гэпы надо снимать сбоку с нормального расстояния, что бы не пришлось вращать камеру, что бы снять весь гэп. Но уж точно не сзади их снимать надо. Дроп-гэпы сняты ужасно, невидно высот реальных. Там просто не разберешь.
На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
26 окт 2007 в 08:06
Тваюжмать. Где я написал, что 4:3 не дает нормальные пропорции? Я говорю, что фишай не дает нормальные пропорции.
Создается впечатление, что или мы друг друга не понимает, или ты дурак. Очень надеюсь на первое.