На сайте с 31.01.2007 Репутация: 61
Сообщений 360 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Trail +
22 окт 2007 в 00:05
Магеллан не гавно, во первых они нормально меняют рамы по гарантии, во вторых цена не кусаеццо, в третьих я сам их продаю например Мегеллан ТэйблТоп 2007 можно было бы взять для начала Вел в сборе 2670грн, если не обращать внимания на вилку РСТ Лаунч, то весь остальной обвес покатит.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
22 окт 2007 в 00:15
nils_tisebe писал(а): Магеллан не гавно, во первых они нормально меняют рамы по гарантии, во вторых цена не кусаеццо, в третьих я сам их продаю например Мегеллан ТэйблТоп 2007 можно было бы взять для начала Вел в сборе 2670грн, если не обращать внимания на вилку РСТ Лаунч, то весь остальной обвес покатит.
А теперь почитай форум внимательно изучи комплиты старка, и сделай выводы дабы лишний раз не выставлять себя неграмотным по вопросам железа.
если тебе кажеться что я неправильно выражаюсь то можно и подругому.
nils_tisebe писал(а): Магеллан не гавно
теперь обоснуй своё высказывание.
и докажи это
nils_tisebe писал(а): Штарк=ГАВНОБАЙК.
в отношении шутера, гриндера, деволюшена...особо деволюшена nils_tisebe, неполучилось? давай помогу
смотри у магелана если здоровский недорогой ДХ аппарат для начинающих - магелан вега, но магелан вега это тоже смое, что и старк деволюшн, а старк говно значит магелан тоже говно логично?
Lexapskov писал(а): сделай выводы дабы лишний раз не выставлять себя неграмотным по вопросам железа.