На сайте с 11.09.2004 Репутация: 17
Сообщений 52 Пол: Мужской(44)
Стиль: Trial
31 июл 2005 в 11:55
На мой взгляд- это золотая середина.
Хорошо то, что до разных "М" нет и дела - и это хорошо.И вопрос как достали эти ламера на 90% отпадает, остаются "Машущие".
Заниматься не мешает и это+
А вот большой минус того что катаясь в коллективе обмен или общения, как такового нет. Можно сказать каждый сам для себя.
И еще минус- сильная привыкаемость
Думаю это полезная вещица для тех кто катается один.
Конечно каждый ищет свое ,но если задуматься ?
На сайте с 25.07.2005 Репутация: 56
Сообщений 223 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Pitbull06 | Echo | V!Z I Magura | CZAR|Eno T
31 июл 2005 в 12:56
последние недели 2 катаю с МР3 и доволен
едешь себе в ушах любимая музыка ну а когда компания собираеца то его выключить всего то нажать 1 кнопку
мне нравицы
2Glazzz
в триале редко набираюца такие скорости что все начинает мелькать =)
хотя из за плеера можно пропустить что то интерестное =)
На сайте с 04.12.2004 Репутация: 0
Сообщений 38 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: Adamant A1 Long
31 июл 2005 в 22:14
Mp3 flash есть гуд! Катаюсь с плеером уже второй год и ничего такого. Плюсы: прожигать время с плеером интереснее! Минусы: когда едешь неслышно своего дыхания (сбивается с ритма тем самым появляется усталость), ещё неслышно машин, пешеходов, друзей байкеров, собак итп. Вообще всё решается уменьшением громкости.
На сайте с 13.03.2005 Репутация: 0
Сообщений 29 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
3 авг 2005 в 15:47
Ну незнаю... С плеером я гулять люблю, но никак не кататься Он отвлекает сильно(меня лично) Ладно если в парке тренируешься, а если стрит по городу гоняешь, где там всякие пешеходы, машинки разные...опасно это.
На сайте с 17.07.2005 Репутация: 0
Сообщений 13 Пол: Мужской(42)
Стиль: Street
4 авг 2005 в 00:14
CTPAX писал(а): С музыкой прикольно кататься, только не в плеере, а компанией и с бумбоксом на темы выезжать - супергуд :) Ну или с музыкальным рюкзаком...
Ооо, вот это реальная тема.. Полностью поддерживаю.. Клёво, когда музыка есть вокруг, но при этом всё слышно..
На сайте с 17.05.2005 Репутация: 5
Сообщений 77 Пол: Мужской(36)
Стиль: Street Байк: Stp Pike Chris King
4 авг 2005 в 14:18
Да я тебя тоже поддерживаю PaWell, прямо удивительно, я думал что только когда учишся трудно сканцентрировать, а не когда умееш (умееш это я про тебя),вот и думал когда всему научусь пойду с плеером тач - хоп делать.