На сайте с 16.08.2006 Репутация: 93
Сообщений 278 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: E-bike
18 окт 2007 в 20:32
singl писал(а):
аргумент 1) сингл спид на 2х подвесе ИМХО бред
аргумент 2) на самый крайний случай я бы все кроме рамы выбросил (сменил)
аргумент 3) рама может и норм но самый большое дроп для этого байка это бордюр 15 см.. ну ладно 20
1) сингл, онли сигрл)))) для уф в самый раз
2) написано ж, ОЛДСКУЛ!!!!!! и кстати, бывают люди которые сами зарабатывают деньги сибе на байки, и кстати это второй))) и исчо, подвесы бивают разные, и дешовые тоже
3) на нем пролетки норм уже 2 месяца, дропы с 2-7 метров...
TAPAKAH023 писал(а):
Чисто из любопытсва сколько ходу перед/зад???
На сайте с 19.07.2007 Репутация: 20
Сообщений 199 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atomik 07 / Bigfoot 07
18 окт 2007 в 21:31
Viper_UMF писал(а): написано ж, ОЛДСКУЛ!!!!!! и кстати, бывают люди которые сами зарабатывают деньги сибе на байки, и кстати это второй))) и исчо, подвесы бивают разные, и дешовые тоже
дай синглу самоутвердится - писюн маленький и бабы не дают, так хоть чужой байк обосру. хоть полегчает...
сингл вот у меня например два неплохих байка, но я никогда в жизни не скажу человеку, что у него херовый байк. даже если он на говне катает - я все равно найду за что похвалить его байк. потому что осам факт, что он катает, а не черненькой мажется в подъезде- это уже гуд. во вторых обсирать чужие вещи это просто тупо и не прилично.
VintiK писал: у меня три вела, ещо у девушки моей два но все ездиют! правда я не на всех ездию. Котаю на триале а гоняю на шоссейке
На сайте с 22.06.2007 Репутация: 93
Сообщений 825 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: аццкая лясопядка
18 окт 2007 в 23:13
мне байк очень понравился, я бы на него добавил немного лоска в виде всякого фетиша поставил бы попрочней и по-посовей обода ну и.... поставил бы лайтовую сидушку А ваще Аффтар зачёт тебе и удачи в рубилове!
Viper_UMF писал(а):
написано ж, ОЛДСКУЛ!!!!!! и кстати, бывают люди которые сами зарабатывают деньги сибе на байки, и кстати это второй))) и исчо, подвесы бивают разные, и дешовые тоже
На сайте с 27.01.2006 Репутация: 264
Сообщений 895 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NOX StarTrack 9.5 DH
19 окт 2007 в 01:17
очень понравился...очень олдскул....очень улыбнул..зачёт+....для тех, кто ещё недопёр, на подобных байках пуляли дш тогда, когда 70 % населения нашего сайта было по 7-8 лет!!!!...
а по поводу Сингспида - у меня когда небыло бабок на переклюк, тоже катал с Синглом и неоламывался!!!
На сайте с 05.10.2007 Репутация: 5
Сообщений 12 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: PolarX
19 окт 2007 в 08:54
Байк классно выглядит не смотря на возраст(судя по постам некоторых людей ему уже прилично). Разве что краска... СОхрани его... детям показывать буешь)
На сайте с 10.11.2006 Репутация: 37
Сообщений 277 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy street
20 окт 2007 в 23:16
ну я так понимаю, собиралось больше для души =) так как есть и нормальный байк.
не буду спорить это наверное было очень круто. но чесно говоря не вижу особого смысла пытаться воскресить старое железо. если вопрос финансовый то все понятно.
ну вообще, прикольно
если потратить на него времени и денег то можно сделать конфетку
свобода єто не когда делаеш все что хочеш, а когда неделаеш того чего нехочеш...