На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
17 окт 2007 в 18:20
Kera писал(а):
Не люблю футбол! Много болванов бегают за одним мячиком... очень интересно
твой сильно минусовый интеллект давно уже был ясен,если играть не умеешь и ничего не понимаеешь,лучше уж молчи.
То что пацаны бегают и тренируются,поддерживая себя в форме наверно очень тупо?а то что ты сидишь тут непонятно зачем интересно?
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
17 окт 2007 в 18:33
Kera писал(а): Много болванов бегают за одним мячиком... очень интересно
и порлучают за это кучу денег.а мы тут..умные все,сидим и копим на новую железочку по полгода)))ахаха
з.ы.- футболом занимался,но недолго.играл правым крайним))
во дворе играл постоянно,пока не сел на велик)да и сейчас иногда..тряхнуть стариной не прочь))))))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
17 окт 2007 в 18:46
Kera писал(а):
Не люблю футбол! Много болванов бегают за одним мячиком... очень интересно
я не люблю "АМАТОРИ, ПСИХЕЯ, Джен Эйр, 7раса, Korn, SlipKnot, #####, S.O.A.D, MM, Tol, Stigmata, The Offspring...итд!!", болванами не считаю тех с кем мои интересы не сходяться...
вообще назвать человека болваном из-за его интересов, тем более это не фашисты и иные общественноопасные и антиморальные движения(для этих "Болван" уж очень мягко, они только язык кулака понимают), а ФУТБОЛИСТЫ, язык не повернеться.....
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 06.08.2007 Репутация: 27
Сообщений 107 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: в разработке...
18 окт 2007 в 01:17
лучше на байке катать и не забивать голову футболом!знаю многих чуваков которые помешаны на футболе они даж не катают из-за того что футбол по телику идёт!