На сайте с 30.12.2006 Репутация: 518
Сообщений 937 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: бмх
16 окт 2007 в 09:56
Panzer, мож мне еще уроки русского проведешь? я что на учебе?
или давайте оценки за грамматику ставить? аки...буду писать нормально но ты не прав в моих дейсвиях? как и что мне писать,было бы ето правилом,так и делал!
не хо не читай мои посты!
На сайте с 16.02.2007 Репутация: 14
Сообщений 82 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: Verde Methood
16 окт 2007 в 14:23
посмотрел - хорошее видео, но с земедлениями перебор + я бы добавил еще дертджампинга(ведь с виду вапще отличные дерты) и не надо оправдываться перед каждым отписавшим, это твое видео
На сайте с 06.09.2005 Репутация: 107
Сообщений 907 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
16 окт 2007 в 16:10
Panzer, зачод
mr.DIRT13, видео на 3+, не больше, техника хромает, в большинстве случаев ты "нормально" приземляешся только за счёт длинноходной вилки,которую всё ж надо было бы сделать по-плюшевей перед дропами и поездками (она у тя на 4 и больше метров дропе отрабатывает немного больше половины хода, что не есть гуд) и по-жёстче перед волрайдами (что бы не хавала стену)
На сайте с 30.12.2006 Репутация: 518
Сообщений 937 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: бмх
16 окт 2007 в 16:26
[Lucifer писал(а): ]еще дертджампинга
дождешся профайла! увидиш дерты,стрит и много фишек!
Ghost писал(а): техника хромает
буэ..не прав...могу снять чисто и гладко,дождись профайла и поймешь
а на счет вилки все у мну норм, непонимаю как ты можешь судить о видиО?! все хорошо она настроена
[Lucifer писал(а): ]ведь с виду вапще отличные дерты
с виду да,а так гамно полнейшее
так и знал что зря я выложил,нада было сразу- хорошее((((((((
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
16 окт 2007 в 17:47
Ghost писал(а): (она у тя на 4 и больше метров дропе отрабатывает немного больше половины хода, что не есть гуд
ахахаха,а надо чтоб добивалась до конца???чтоб он на приземе клевал носом в землю?увольте..мне про такие настройки ничего не рассказывали)
mr.DIRT13 писал(а): так и знал что зря я выложил,нада было сразу- хорошее((((((((
нет не зря!чего ты как маленький!ты для кого катаешь? для *M-A-L-O-J*, или Ghost,или для меня?нет!ты катаешь для себя!вот и катай.чего ты пытаешьс кому-то доказать,это метод кочки,тут ничего не докажешь.Докажешь всем все в полном видео.и хватит разводить нюни!будь мужиком!
зы.-в следущий раз делай как Фокссс- создай опрос за месяц,не хотители вы увидеть мое сногсшибательное видео?
короче!Катай как катал и прогрессируй!в нете ты никому ничего не докажешь,доказывай катанием!У тебя все получится!
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
16 окт 2007 в 18:06
Ура скачал , посмотрел, смотрел с интересом, и увидел то что хотел, классный теибл в замедлении, блин я завидую какая там местность.... , кароч порадовал +1 жду профаил,